Посмотрите, вроде отрицательный, но в то же время мне почему то мерещится вторая полоска. Сначала смотрю, вроде чистый, потом пригляжусь вроде есть, или глюки. Делала тест вечером, но много очень жидкости за день выпила, литра 3 воды, 7 чашек чая и 3 чашки кофе. Завтра утром буду переделывать

И мне глаз цепляет… вижу вторую… попробуйте завтра переделать… ждем новостей...???????удачки
Да, переделаю завтра, посмотрим что будет, но я и отрицательному тесту не расстроюсь, так как мы не планировали.
Я вижу что то)
Одна увы
В моем случае одна-не увы и две-не увы, мы не планировали, по этому меня любой результат не разочарует, ни отрицательный ни положительный) ну а остальным планирующим наоборот желаю побольше полосатых тестов)))
Одна.
Одна!
А вот знаете я вижу вторую, бледненькая такая. Видимо у вас не глюки))завтра утром поярче должно быть
Ну либо у меня не глюки, либо глюки у нас обеих? третьего не дано?
Завтра утром узнаете)))ну либо у меня телефон так хорошо показывает)все остальные не видят, только я)))магическая вторая полоска)
Может у нас телефоны одинаковые просто, по этому мы ее видим?
Тогда у меня тоже глюки, ибо я вижу //?
Одна
Пусто
Да мужа попросила тест купить, он взял двойной. что то эви тесты мне нравятся больше. Эти такие малюсенькие.
Чет ниче не вижу, чтоб не гадать переделайте на утреннюю мочу
Да, завтра буду переделывать утром.
Удачи)
Спасибо)
Помоему одна?
Нет там ничего, не придумывайте