Месячные были всего 2 дня! Я в шоке, эндометрий толстый был я думала дней 5 точно будет как будто свинью зарезали????, на 3 дней тихо! Походу моя Ляля так когда мне спешит что аж мес мне отменила. Опять будет стимуляция клостилбегитом, прогинова, дюфастон. А и ХГЧ 5 тыс
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Кстати, у меня перед месяцем в котором все получилось, тоже также месячные себя вели. Эндометрий был 16мм. Я думала польёт как из ведра… но нет, два дня нормально, потом уже по капельке, хотя обычно они у меня по 5 дней идут.
Каринка, дай Бог чтоб так же было!) Я как всегда буду держать тебя в курсе!)
Жду от тебя новостей!
Через 5 дней фолликулогенез, сразу напишу ?
Хорошего тебе фолликулогенеза:))) продуктивного!?
Два дня… хм… может тест?
Неее он чист
не понимаю за чем всё таки стимуляция? есть же своя О. 3 беременности, двое детей. смотри не загони в угол организм. это живая система, она сама знает как ей лучше работать. организм система саморегулируемая. на вмешательства из вне может ответить неадекватно. все системы работают по принципу противодействия. наш не исключение. даёшь гармоны из вне. свои может перестать вырабатывать. грубо говоря а за чем работать если деньги и так приносят.
Стимуляцию не назначают 1 раз, ее назначают на 2 цикла
У меня сегодня 10 дпо а тесты чистые, понимаю что может рано ещё но все ещё надеюсь
33
После лечения приписанным эндокринологом, наступила беременность но случился выкидыш, так как я отказалась дальше принимать лекарство, а спустя полгода внематочная, сейчас опять лечусь
Сочувствую вам… мне кажется проблемы больше из головы идут...
Я не отчаиваюсь, у меня дочке 15 год пошёл, но конечно очень хочется маленькую Лялю, в голове все дело это так, я уже как наркоманка на тестах на овуляцию и беременность
И я))))
У меня сыну 12. А вам сколько?
У меня тетя акушерка, она против стимуляции, я как то хотела попробовать но она запретила
У меня тоже не было О, я обратилась к эндокринологу, она нашла причину и все востановилось
Я у эндокринолога была… там тоже все ок! Анализы все… все хорошо
А со стимуляцией вы истощаете свои яичники
Такое может быть
У вас О не было? Почему врач стимуляцию назначил?
2 мес не было.
А причину не нашли почему нет овуляции?
Просто я завтра на прием иду к своей Г… назначит полюбому стимуляцию… у меня тоже проблемы с овуляцией… но че то очкую немного)
Лучше откажитесь
Как тогда беременеть то?
Должна быть причина, почему у вас нет своей овуляции?!
Моя Г вечно посылала меня на непонятные анализы причём все в один день, а эндокринолог расписала что и когда сдавать, выяснилось что у меня мужские гормоны завышены, они и подавляли овуляцию
Вот нет причины! Гормоны сдавала… все в норме… может из за постоянного переживания пл поводу планирования… фолики растут… но в нужный момент уходят в регресс… сдуваются. Так уже два раза было.
Тем более если они у вас растут сами, зачем стимуляция, вам тогда нужен укол Хгч или по-моему прогинова, чтоб фолликул лопнул и произошла овуляция, а стимуляцией вы их будете наращивать, и это большой удар по яичникам
Завтра решим с врачом… сначала Амг сдам в любом случае
У женщин норма если в год 2 раза нет овули!!!
Мне супруг тоже говорит что все проблемы в голове, так как я очень переживаю из за всего, предлагает мне даже работу сменить, так как там тоже один стресс
Вы какой раз будете стимулироваться?
Второй
Прочитала уже ваш журнал...
Извините за вопрос, а по каким показаниям вы стимулируетесь?
Не наступает бр!
У вас нет своей овуляции?
Не было 2 мес
это же хорошо ❤