Месячные были всего 2 дня! Я в шоке, эндометрий толстый был я думала дней 5 точно будет как будто свинью зарезали????, на 3 дней тихо! Походу моя Ляля так когда мне спешит что аж мес мне отменила. Опять будет стимуляция клостилбегитом, прогинова, дюфастон. А и ХГЧ 5 тыс

Ксюня
042340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Кстати, у меня перед месяцем в котором все получилось, тоже также месячные себя вели. Эндометрий был 16мм. Я думала польёт как из ведра… но нет, два дня нормально, потом уже по капельке, хотя обычно они у меня по 5 дней идут.

Пожаловаться
Ксюня
Карина 

Каринка, дай Бог чтоб так же было!) Я как всегда буду держать тебя в курсе!)

Пожаловаться
Карина
Ксюня 

Жду от тебя новостей!

Пожаловаться
Ксюня
Карина 

Через 5 дней фолликулогенез, сразу напишу ?

Пожаловаться
Карина
Ксюня 

Хорошего тебе фолликулогенеза:))) продуктивного!?

Пожаловаться
Карина

Два дня… хм… может тест?

Пожаловаться
Ксюня
Карина 

Неее он чист

Пожаловаться
Ирочка

не понимаю за чем всё таки стимуляция? есть же своя О. 3 беременности, двое детей. смотри не загони в угол организм. это живая система, она сама знает как ей лучше работать. организм система саморегулируемая. на вмешательства из вне может ответить неадекватно. все системы работают по принципу противодействия. наш не исключение. даёшь гармоны из вне. свои может перестать вырабатывать. грубо говоря а за чем работать если деньги и так приносят.

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Стимуляцию не назначают 1 раз, ее назначают на 2 цикла

Пожаловаться

У меня сегодня 10 дпо а тесты чистые, понимаю что может рано ещё но все ещё надеюсь

Пожаловаться

33

Пожаловаться

После лечения приписанным эндокринологом, наступила беременность но случился выкидыш, так как я отказалась дальше принимать лекарство, а спустя полгода внематочная, сейчас опять лечусь

Пожаловаться
Мари
Milena 

Сочувствую вам… мне кажется проблемы больше из головы идут...

Пожаловаться
Мари 

Я не отчаиваюсь, у меня дочке 15 год пошёл, но конечно очень хочется маленькую Лялю, в голове все дело это так, я уже как наркоманка на тестах на овуляцию и беременность

Пожаловаться
Мари
Milena 

И я))))

Пожаловаться
Мари
Milena 

У меня сыну 12. А вам сколько?

Пожаловаться

У меня тетя акушерка, она против стимуляции, я как то хотела попробовать но она запретила

Пожаловаться

У меня тоже не было О, я обратилась к эндокринологу, она нашла причину и все востановилось

Пожаловаться
Мари
Milena 

Я у эндокринолога была… там тоже все ок! Анализы все… все хорошо

Пожаловаться

А со стимуляцией вы истощаете свои яичники

Пожаловаться

Такое может быть

Пожаловаться
Мари

У вас О не было? Почему врач стимуляцию назначил?

Пожаловаться
Ксюня
Мари 

2 мес не было.

Пожаловаться
Мари
Ксюня 

А причину не нашли почему нет овуляции?

Пожаловаться
Мари
Ксюня 

Просто я завтра на прием иду к своей Г… назначит полюбому стимуляцию… у меня тоже проблемы с овуляцией… но че то очкую немного)

Пожаловаться
Мари 

Лучше откажитесь

Пожаловаться
Мари
Milena 

Как тогда беременеть то?

Пожаловаться
Мари 

Должна быть причина, почему у вас нет своей овуляции?!

Пожаловаться
Мари 

Моя Г вечно посылала меня на непонятные анализы причём все в один день, а эндокринолог расписала что и когда сдавать, выяснилось что у меня мужские гормоны завышены, они и подавляли овуляцию

Пожаловаться
Мари
Milena 

Вот нет причины! Гормоны сдавала… все в норме… может из за постоянного переживания пл поводу планирования… фолики растут… но в нужный момент уходят в регресс… сдуваются. Так уже два раза было.

Пожаловаться
Мари 

Тем более если они у вас растут сами, зачем стимуляция, вам тогда нужен укол Хгч или по-моему прогинова, чтоб фолликул лопнул и произошла овуляция, а стимуляцией вы их будете наращивать, и это большой удар по яичникам

Пожаловаться
Мари
Milena 

Завтра решим с врачом… сначала Амг сдам в любом случае

Пожаловаться
Ксюня
Milena 

У женщин норма если в год 2 раза нет овули!!!

Пожаловаться
Ирина
Мари 

Мне супруг тоже говорит что все проблемы в голове, так как я очень переживаю из за всего, предлагает мне даже работу сменить, так как там тоже один стресс

Пожаловаться
Мари

Вы какой раз будете стимулироваться?

Пожаловаться
Ксюня
Мари 

Второй

Пожаловаться
Мари
Ксюня 

Прочитала уже ваш журнал...

Пожаловаться

Извините за вопрос, а по каким показаниям вы стимулируетесь?

Пожаловаться
Ксюня
Milena 

Не наступает бр!

Пожаловаться
Ксюня 

У вас нет своей овуляции?

Пожаловаться
Ксюня
Milena 

Не было 2 мес

Пожаловаться