Через сколько выйдет весь хгч

Девочки добрый день 20 февраля была чистка. А 13 ф хгч был 1168 и бер была заиершая срок 2-3 нед. Может ли оставаться хгч в организме как при бер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне ставили бхб, на УЗИ все норм, хгч плохо рос, сказали все выйдет и пошли месяки, идёт 14 дней ?на 12 день хгч 83,9 (хотя был перед мес 12,4) опять УЗИ, внематочную не видят, но не исключают, так как говорят диагноз коварный и тд. Вот типа ещё должно пару дней выделения быть а потом как только закончатся сразу на хгч отправляют, должен упасть сказали. Сама на панике, боюсь чистки, вб и всего такого, это я к чему, врач сказал падать может на протяжении 3-4 недель. У вас выделения есть?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Анна 
Нет все быстро кончилась ничего не болит.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Я все таки склоняюсь к тому что это остатки хгч
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
У меня было подозрение на вб делали лапару спайки рассекли. Оказалась зб раннего срока. Но… Девочки был па в районе 9 марта мы так сказать оплашали. Но 2 положенные недели выдали. Только без тапок вот и думаю может это быть то самое. Может дюф начать пить если поярчает. Полоска ну очень бледная.
Пожаловаться
Катерина

ой, я вспомнила свой случай, 2-х летней давности. у меня беременность, 5 недель, началось кровотечение, диагноз неполный выкидыш, в итоге чистка. сказали повтори тест через неделю. повторила положительный, полоска слабая. пошла на узи, говорят все ок, остатки хгч. а еще через 2 недели скрутило так, что выпрямиться не смогла, делаю тест // яркие полоски. скорее в больницу, узи, диагноз внематочная в правой трубе. дальше лапора и удаление трубы. так что, на вашем месте, я последила бы за падением хгч

Пожаловаться
Мирабелла

Мне Г говорила, что может около месяца быть слабоположительный результат… У меня ровно месяц прошел, но контроль ХГЧ я не делала