Девочки и у кого получилось забеременеть сразу после гистеросальпингографии? (Абсолютно здоровы оба, но 2 года без успешно) ? спасибо заранее за ответы ??
Гистеросальпингография
Комментарии
Актуальные посты
Девочки и у кого получилось забеременеть сразу после гистеросальпингографии? (Абсолютно здоровы оба, но 2 года без успешно) ? спасибо заранее за ответы ??
У меня самая первая беременность получилось после неё. Тоже наверное были маленькие спайки которые под давлением жидкости разорвались. Но беременность замерла в 7-8 недель. Может зря прям в след цикле пробовали, может другие причины, но вот так получилось.
Мне хотят сделать процедуру на 9 ДЦ, а как думаете через какое время можно начинать стараться?
Я бы через цикл пробовала. Но я не врач )
У моей подруги так вышло. Сделала гсг, а на следующий цикл беременность. До этого год не получалось, хотя оба здоровы. Я сама эту процедуру сделала в этом цикле, и два разных врача мне сказали, что после нее мои шансы на Б увеличиваются, так как если были мелкие спайки в трубах, раствор их убирает. Так что я из числа оптимистов относительно этой процедуры. С нетерпением жду следующий цикл)
Да да да безусловно вы правы про мелкие спайки. От всей души желаю удачи в следующем цикле!)
Спасибо)
От неё не беременнеют, по ней определяют какие трубы проходимы или нет, мне делали эту процедуру после неё лапра ( тк были спайки на трубах) а потом уже да…
Да я понимаю, но как то читала что даже если трубы полностью проходимы то получается забеременеть именно в этот цикл, надеюсь на чудо
Так это же не лечение.диагностика.