Сегодня сделаю тест и узнаю, беременна или нет. Девочки, первая беременность был выкидыш на 9 неделе, с самого начала болел постоянно живот. Говорили врачи, что плацента прикрепляется. Конечно же страшно сейчас, но думаю может вообще ничего не пить? Тогда мне прописывало очень много всего, дюфастон, железо, витамины е и не помню что ещё. Какие вы пили витамины для поддержки организма и питания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Я пью ангиовит и Омега 3. Как только узнаю о беременности- начинаю принимать утрожестан (хоть по анализу он сейчас повышен), так как в анамнезе полный выкидыш на раннем сроке и рубец на матке после удаления миомы. Ещё сдаю андростендион, если он повышен- начинаю приём метипреда. Дозу определит врач.

Пожаловаться
София

У меня схожая история с васи

Пожаловаться

Ну что там с вашим тестом? сделали?)

Пожаловаться
Gusha
Светлана 

Ещё нет, пока на работе. Как сделаю, отпишусь)

Пожаловаться
Gusha 

Хорошо, держим кулачки за вас??✊?

Пожаловаться
Татьяна МамаПрямо

Витамины никакие не пила, кроме фольки — все что нужно плод из организма матери возьмет, а лишняя химия ни к чему. Потом, попозже можно попить, чтоб восполнить свои запасы, которые "съел" растущий организм. Насчет препаратов не знаю — это вам только врач скажет. За границей не сохраняют беременности до определённой недели — типа естественный отбор, раз организм отторгает плод, значит что-то пошло не так с самого начала.

Пожаловаться
Яночка
Всё что выписали это очень нужно.дюфастон для поддрежки при угрозе.фемибион витамины для беременных.а железо тоже нужно если понижен гемоглабин у мамы… то и ребенку не очень хорошо.если не принимать.
Пожаловаться
Оля

Фолиевая и йодомарин. Больше ничего. Когда болели тазовые суставы — кальций

Пожаловаться
Крисс

Дюфостон обязательно надо! Без него лично я бы не доходила до моего срока

Пожаловаться
Ирина

Это всем выписывают. Дюфастон если угроза есть

Предыдущая статья
Прогик во второй фазе
Следующая статья