как то мне совсем не нравится мое самочувствие, пропали все признаки, что я выискивала в себе.
Грудь практически перестала болеть, ни к чему пристрастия нет, в туалет стала ходить значительно меньше… Не ужели все… Вчера делала тест Цикл 28 дней, сегодня 27 день цикла,13 дпо.
Вот как то так… Начала расстраиваться, что же за причина в нас если все анализы в норме....
В голове причина. Расслабиться нужно и все получиться.
уже почти 2 года, по началу вообще не заморачивалась, последние 4 месяца уже нервничать начала
У нас тоже не сразу получилось, пока я не плюнула на все и не перестала прислушиваться и искать признаки. Я здорова, муж тоже, чего нервничать. А потом как-то раз и получилось) и у вас обязательно будет все хорошо. Держите заразный беременный пчих!!!
спасибо, ловлю чих)
Никогда не теряйте надежду! Разочарованный организм, в состоянии пассивных мыслей, тяжёло откликается на наши положительные ожидания ?. Главное не зацикливаться и с новым настроением планомерно идти к намеченной цели.) всё будет хорошо!
спасибо, я пытаюсь все же сохранить терпение, но настроение уже не то… Все равно пытаюсь найти положительное. С первой дочкой как то таких проблем не было, впринципи с ней я и не чувствовала ни чего из симптомов. Хотя 6 месяцев до нее все время находила в себе какие то признаки...