АМГ 1,98

Мне 31. Детей нет, 2 года не получается забеременеть. Отправили на ИИ. Сдала анализы, АМГ- 1,98 при норме лаборатории0,75-4,46. Это плохо? Операций никаких не делала… Мне хватит на несколько ИИ и ЭКО?? Очень хочется лялю… С пятницу начинаю стимуляцию гоналом. Чего ждать? Он с каждой стимуляцией будет меньше? Ничего не знаю про этот гормон....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Это хороший амг

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Нормальный амг, только амг вообще не показатель результативности эко. Главное, качество
Пожаловаться
Bajita
SavannaМамаДвойни 

У меня вопрос немного не про результативность. Если с первого раза не получится, от стимуляций амг снизится?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Bajita 
Конечно, снизится. У меня до первого эко был 2,7, после эко сдала и уже результат 1,44. В 2 раза упал. Но вы сильно не зацикливайтесь на амг, я всегда привожу в пример ситуацию моего эко и моей подруги. Ей 36 лет, у нее амг 0.6, мне 30 лет и амг 2,7. Но в итоге у подруги получилось из 9 фолликулов 8 эмбрионов отличного качества, а у меня из 10 фолликулов всего 1 эмбрион-хорошист. Делали эко у одного врача. Вот тебе и амг((( она с третьей подсадки (одна в свежем, 2 крио) беремена двойней сейчас, скоро скрининг, а я на второе эко пошла.
Пожаловаться
Bajita
SavannaМамаДвойни 
Спасибо, это обнадеживает!
Пожаловаться
Екатерина

А, ну тогда ясно. У нас тоже кучу всяческих диагнозов ставили. И лечили хрен пойми от чего

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

если амг меньше 0,5 то уже предлагают эко с донорской, у меня высокий амг и эко предлагают не из за него бывает ряд других причин)

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Да это понятно. Сейчас ЭКО очень часто предлагают, это же огромная прибыль

Пожаловаться
Екатерина

У меня такой и ни про какое ЭКО и речи не шло.

Пожаловаться
Bajita
Екатерина 

У нас неясный генез, 2 года безуспешных попыток и есть антиспермальные тела у меня. Пока только разговор про ИИ, на ЭКО на всякий случай себя настраиваю.

Пожаловаться
Ксения
Так вписывается же в норму
Пожаловаться
Bajita
Ксения 

ну так для естественной Б вписывается в норму, а от стимуляции ж наверное он будет уменьшаться раз от раза...

Пожаловаться
Катерина

это не плохой результат, плохо когда ниже 0,5 там обычно созревает всего одна яйцеклетка… у знакомой был около 1 у нее получили 8 фолликулов

Пожаловаться
Bajita
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Так вроде в рамках нормы
Пожаловаться
Bajita
Ирина 

ну так для естественной Б вписывается в норму, а от стимуляции ж наверное он будет уменьшаться раз от раза...