15 марта 2017 19:37 С 11 марта жду (на самом деле нет) когда начнётся, но уже 15 — а их всё нет. Но и двух полосочек вчера тоже не было… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Могилев А симптомы есть какие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Алёна Да вот вроде вообще никаких! Либо я стала совсем бесчувственной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Могилев ↩ Яна У меня тоже задержка( хоть и нерегулярные мес) но понимаю, что задержка, никаких симптомов, и грудь не болит, хотя перед мес. За неделю болеть начинает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Алёна Ну вот у меня тоже что-то типа того! Хотя наверное будь оно заветное, всё-таки хоть какие-то ощущения должны были бы появиться, мне кажется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Могилев ↩ Яна Ну да… у меня перед прошлой замершей ( грудь ооочень болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Омара Омар8 лет Баку Так быстро не показывает, после 10 дней будет 100%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Мама Омара Вот бы ещё было, чем быть...:))) Предыдущая статьяГематолог посоветуйтеСледующая статья🤷♀️Актуальные постыплод 23 недели беременности фото13 неделя беременности в картинках
А симптомы есть какие?
Да вот вроде вообще никаких! Либо я стала совсем бесчувственной?
У меня тоже задержка( хоть и нерегулярные мес) но понимаю, что задержка, никаких симптомов, и грудь не болит, хотя перед мес. За неделю болеть начинает…
Ну вот у меня тоже что-то типа того! Хотя наверное будь оно заветное, всё-таки хоть какие-то ощущения должны были бы появиться, мне кажется...
Ну да… у меня перед прошлой замершей ( грудь ооочень болела
Так быстро не показывает, после 10 дней будет 100%
Вот бы ещё было, чем быть...:)))