Беременность планировали, ждали. И вот они заветные // на тесте для определения беременности. Еще до задержки тест выдал //, график БТ тоже уверенно показывал нужную температуру. Конечно же кровь на ХГЧ — беременность. Грудь набухла и болела, стали очень чувствительными зубы. УЗИ в 5 недель — беременность маточная. Вот тогда я уже поняла, что беременна. НО спустя некоторое время я перестала чувствовать себя беременной. Спросите когда? А вот заболела сильно. Муж был атакован вирусом, как я не пыталась оградится, защитится и меня вирус накрыл. Таблеток не пила, лежала, пила теплые морсы. Прошла болезнь и чувствую неладное… грудь не так уже болит, тошноты вообще нет. Чтобы не гадать, пошла на УЗИ. Итог — замершая беременность. Я просто впала в ступор и не могла поверить. Про моральное состояние, я думаю, писать не стоит. Кто пережил ЗБ, меня поймут. По приезду домой еще не верилось что ЗБ. Было еще два УЗИ — и на всех диагноз ЗБ. Затем больница. Уже поступая в отделение была настроена на чистку, никаких слез и угрызений ничего не было. Просто хотелось, чтобы врачи сделали что требовалась и я поехала домой. Так мне еще не сразу сделали кюретаж. Лежала три дня сдавала кровь, ХГЧ падал. В понедельник 06.03.2017 (шла 10ая неделя) я спокойно ждала данную процедуру. Единственное, что тревожило так это то, чтобы наркоз хорошо подействовал. Все подробности писать не буду. Но сразу скажу, что ничего страшного в чистке нет! Если можно выразиться, то я даже какое-то облегчение получила. Низ живота перестал болеть. Еще до чистки я себя настроила, что значит так и должно было быть. То ли из-за болезни плод замер или из-за хромосомных нарушений… природа сделала свое — не дала развиться плоду с патологиями. Поэтому никакой депрессии, хотя к беременности шли долго и до этого была ВБ(вот после ВБ депрессия жуткая была). Естественно физически тоже надо востановиться организму. Разумеется ни о каком планировании речь уже не идет. Сейчас весна, впереди лето. У меня столько планов! Открыта виза, значит и путешествия открыты. Очень хочу в Венецию, Рим, Прага, по побережью Адриатики прокатится, города Германии… ммммммм))))))))) И голова не будет забита " а вдруг беременна" " а может мне это пить нельзя" " а может это есть нельзя". Возобновлю свои велотренировки + силовые тренировки.
Одним словом никакой депрессии, позитивный настрой. Была ЗБ и нет ЗБ.Покидаю сообщество, но не навсегда)Всем желаю благополучного зачатия! Легкой беременности! ЗБ — это не приговор. Поэтому не стоит венить себя или еще кого-то. Лучше позаботится о своем здоровье! Пусть все детишки развиваются и рождаются здоровыми! А природа знает свое дело. Всем удачи!
Желаю Вам сил, терпенья и здорового малыша! У меня 5 замерших на сроке 7-10недель. причину так и ненашли, прошли все… врачи разводят руками, все анализы в норме, генетика отличная… руки начали опускаться… тяжело очень...
Представляю, что Вам довелось пережить… У знакомой было аж 7 замерших+операции разные. Сейчас держу за нее кулачки, срок её беременности 9 недель
Все у Вас получится. А беременность будет.
Бизнес это хорошо! Это большое поле для деятельности(развитии, расширении)
Умничка! Удачи Вам!
Спасибо)
Молодец! Такой позитивный настрой, так держать, путешествия, положительные эмоции, а дальше с новыми силами к своей заветной цели! Все будет хорошо!
А бывает и две подряд, одна из которых после эко. Но надо идти дальше.....
правильный настрой. так держать, со светлыми мыслями, в счастливое будущие
У меня тоже была зб в декабре. Все это пережить можно, но все же больно… я считаю, что при такой ситуации, нас должен выбрать особенный ребёнок...
Не спорю, осадок есть на душе после ЗБ.
Хотим пробовать с этого месяца…
Спасибо, я была спокойна, а вот когда прошло три месяца, очень переживать стала. Ещё и вокруг все подруги беременные...
А чего переживать стали? Не знаю по чему, но я сейчас как «скала» ни капелюшки белой завести к беременным.
Как жаль, что все-таки ЗБ подтвердилась
, ведь знаю, как долго вы планировали, шли к этому. Но мне нравится твой настрой, ты молочинка, не падаешь духом и это правильно!!! Сейчас отдохнешь, расслабишься, знаю, это поможет. Только надолго не пропадай, буду рада вновь увидеть тебя на этом сайте и со свежими силами снова в бой. И все получится непременно!!!!!
Удачки тебе!!!!!!
Все правильно, главное настрой задать и самое главное без заморочек, живите в свое удовольствие и так же занимайтесь любовью, и вот тогда все свершиться, не зря ж малышей называю Плод любви, а не плод зацикливания и замороков)))Удачи Вам, все у вас получится с таким настроением))
Спасибо))
Спасибо! И Вам всего хорошего!
Удачи и пусть все планы осуществятся
Спасибо! Сейчас и в самом деле много планов и идей на ближайшее время)
Удачи вам и здоровья!!!
Спасибо большое! И вам благополучного зачатия!
Вот и правильно. Нечего слезы лить. У меня тоже ЗБ на 9 неделе была. Первые дни тяжело было морально, а потом отпустило. Только иногда думаю, что уже животик был бы, а сейчас бы пинался, а вот и родила бы. Но изменить все равно ничего нельзя уже. Так что живем дальше и планируем! )))
Все будет и детки тоже! За здоровых деток!
Правильно! Хороший настрой!!!)))
Если честно, как многие, никогда не думала, что со мной такое случится. Раз мы не можем изменить ситуацию, надо лишь изменить свое отношение к ней :)
И это верно.
Удачки вам)))
Спасибо!