Подскажите 15 марта 2017 18:13 Сегодня на узи доминант. фолликул 18 мм, через сколько примерно ждать овуляцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва У меня вчера на УЗИ был 17,5. Жду овуляцию. Тест делала вчера и сегодня о. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusha Это очень индивидуально, в среднем может и через два дня быть, а может и через 4-6. Были циклы когда вела фоликулометрию, так с 16 до 23 рос неделю… а иногда за 2 дня ? не поленитесь, проследите по узи ? скорых заветных вам // ‼️ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Наро-Фоминск ↩ Vikusha спасибо большое!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Счастливая Киев Два дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года32н Москва Фоликул в день на 2 мм примерно подрастает, овулирует от 20 и далее мм. Уколом ХГЧ можете помочь уже завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Фёдор5 лет Новороссийск Я предполагаю через дня три. Как будет 22 может чуть больше. Пробуйте))) уже с завтра) Удачи) Предыдущая статьяМсгСледующая статьябыла беременна... Сейчас нетАктуальные постычто не нормально для 17 неделифишер прайс ученый щенок
У меня вчера на УЗИ был 17,5. Жду овуляцию. Тест делала вчера и сегодня о.
Это очень индивидуально, в среднем может и через два дня быть, а может и через 4-6. Были циклы когда вела фоликулометрию, так с 16 до 23 рос неделю… а иногда за 2 дня ? не поленитесь, проследите по узи ? скорых заветных вам // ‼️
спасибо большое!!
Два дня)
Фоликул в день на 2 мм примерно подрастает, овулирует от 20 и далее мм. Уколом ХГЧ можете помочь уже завтра
Я предполагаю через дня три. Как будет 22 может чуть больше. Пробуйте))) уже с завтра) Удачи)