Девочки добрый вечер помогите пожалуста разобраться что происходит с оргарнизон могут ли это быть признаками Б. У меня цикл 28 дней овуляция должна быть 10 марта 2017 г но тк у меня фоликул растёт но не лопается мой Г сделал 7 марта укол хгч 10000 ед чтоб лопнул .8 марта фоликул лопнул жт есть показал узи сегодня 7 дпо после ранней Овуляции лёгкие покалывания в матке то сбоку бт повышенная есть график на моей страничке температура тела 3 дня повышенная 37.3-37.0 признаков гриппа нет.грудь болит будто перед месячными. Но до них ещё рано 10 дней. Пару дней назад появилась молочница хоть и не беспокоит но есть выделения. Моего Г нет в городе не могу с ним поговорить.помогите подскажите может это Б?

Удачи вам??
Спасибо вам большое ?
Спасибо вам большое может и правда это Б ))
Рано о чем -то говорить. Возможно и Б ))) остаётся ждать задержки и делать тест, ну или хгч. Удачи )))
Спасибо большое вам )
Пока рано говорить о Б, можно только сказать, что была овуляция, не более. Имплантация самое раннее на 6 день может быть. Слишком рано судить
Ну как тут вам могут сказать? Это может быть все, что угодно. Просто ждите и все, если это беременность, появятся еще признаки, и в конце концов задержка будет. Куда вы спешите? При первых признаках не надо сразу бежать к гинекологу. Хотя бы задержки дождаться несколько дней и тест сделать
Просто 30 лет детей нет в январе лапороскопия была удаление спаек. На эко не охото у нас есть около года возможность вот и цепляюсь ребёнка хочу безумно !
В любом случае не нужно сразу бежать к врачу при первых признаках. Зачем туда лазить врачу, он может только нарушить прикрепление плодного яйца. Ждите задержку и то не сразу надо бежать после задержки сразу. Желаю, чтобы это была беременность. Если нет, то скорее вам забеременеть. Все будет хорошо!
Спасибо большое )))) обязательно прислушаюсь к вашему совету.)))
А лучше всего не слушайте советы на этом сайте. Тут любят насоветовать
Может быть) я сначала думала что болею, температура и недомогание было, причем не обычное) еще не могла понять что это за простуда такая. а потом узнала что беременна)
Спасибо ))
Вот и мне постоянно то холодно то нормально состояние странное (
Может ?
Может и б., а может и пмс
До м далеко ещё 10 дней у меня цикл точный.
У меня может пмс и за 12 дней начаться, сейчас весна, авитаминоз, погода меняется, вот гормоны и шалят. Признаки пмс и признаки б. могут быть одинаковыми, так что дождитесь хотя бы 10 дпо и сделайте тест, а лучше сдайте хгч, и если у вас стабильный цикл, то еще рано для признаков
Ну как вам скажем? ждать задержки и делать тест.возможно и беременна