Непонятные выделения коричневые начались после ма из-за анэмбрионии. Прошло цикла 3 примерно, на данный момент вот уже 2 недели идут выделения темно- коричневые, в день трачу примерно 2 ежедневки, иногда приходилось переходить на обычные прокладки. Из-за этого вообще непонятно какой сейчас день цикла. С началом выделений думала, что это новый цикл, сдала гормоны на 5 день, на 4 день была у гинеколога на УЗИ, эндометрий 5 мм и желтое тело правом яичнике, физиологически все отлично, а я овуляцию никак не чувствовала и по тестам не поймала, но тесты делала только до 19 дня цикла, может овуляция была позже… А по результатам гормонов оказалось, что никакой это не 5 день цикла, а явная вторая фаза с отличным прогестероном. Так я слезла с Дюфастона, гиня сказала, зачем его пить, если свой прогик хороший)))) потом она мне предложила слезть и с метипреда, вдруг это он даёт такой эффект с выделениями непрекращающимися. Оставили мне верошпирон, добавили циклодинон… Пью, слежу, чтобы 17-он продолжал снижаться или хотя бы не повышался. Жду окончания выделений, какой день цикла не ведаю, когда делать тесты на овуляцию не знаю))) пробуем и стараемся дальше…Поздравила меня гиня с нетипичным организмом) веселуха))))
Что со мной?... Черти че) не удивлена)
Комментарии
Актуальные посты
Хихи)) неинтересно))))) жду пост твой!
Спасибо за пожелания!)
Кстати смысла нет сдавать на прогестерон во время приема Дюф. Попробуй пересдай чз неск.дней после приема дюфа.
Когда я сдала прогестерон это был получается 34 день прошлого цикла, дюф закончила пить на 25 день. Так что это точно свой
Как у тебя дела? Как самочувствие? Совсем ничего не пишешь (
Я че то решила пост создать на 30 нед.и дочке как раз 2 будет)))ниче интересного, хочется скорее родить)))во 2й раз не интересно беременной ходить и еще с мал.ребенком)))а так уж вроде все ттт!
По поводу прогика тогда наверное свой я поняла так что ты его сдала во время приема)))пусть скорее у вас получится!)))и будет все удачно!)
Хм) У было так, когда ановуляторные циклы были, мазня каждые две недели) Но это было из-затого, что цикл не мог во вторую фазу перейти) Может в динамике на узи походить? Как эндик и яичники будут себя вести посмотреть)
А у меня так с овуляцией получается… она мне дала 2 месяца на восстановление без сильного лечения, потом снова к ней пойду все проверять и думать как лечить
Поняла) Будем надеятьсяорганизм сам сообразит как прийти к норме
Это трава, прутняк, в таблетках
Значит мазня не гормонального характера раз с гормонами все в порядке
По УЗИ все отлично, с гормонами тоже, только немного 17-он повышен… Гинеколог предположила, что проблема в рецепторах, чувствительных к гормонам.
Ничего, всё получится))) лялька ждет своего времени просто))
Спасибо!)
Желаю скорейшей
! 
Спасибо)
Я ваще ничего не понимаю в этом) Но тоже могу поздравить с нетипичным организмом)
Спасибо)))))
Ох как все сложно!!! Для меня половина написанного-темный лес к счастью… Удачи и терпения в этом не легком деле!
Спасибо! Замечательно, что тебе это непонятно и не нужно!)