Что со мной?... Черти че) не удивлена)

Непонятные выделения коричневые начались после ма из-за анэмбрионии. Прошло цикла 3 примерно, на данный момент вот уже 2 недели идут выделения темно- коричневые, в день трачу примерно 2 ежедневки, иногда приходилось переходить на обычные прокладки. Из-за этого вообще непонятно какой сейчас день цикла. С началом выделений думала, что это новый цикл, сдала гормоны на 5 день, на 4 день была у гинеколога на УЗИ, эндометрий 5 мм и желтое тело правом яичнике, физиологически все отлично, а я овуляцию никак не чувствовала и по тестам не поймала, но тесты делала только до 19 дня цикла, может овуляция была позже… А по результатам гормонов оказалось, что никакой это не 5 день цикла, а явная вторая фаза с отличным прогестероном. Так я слезла с Дюфастона, гиня сказала, зачем его пить, если свой прогик хороший)))) потом она мне предложила слезть и с метипреда, вдруг это он даёт такой эффект с выделениями непрекращающимися. Оставили мне верошпирон, добавили циклодинон… Пью, слежу, чтобы 17-он продолжал снижаться или хотя бы не повышался. Жду окончания выделений, какой день цикла не ведаю, когда делать тесты на овуляцию не знаю))) пробуем и стараемся дальше…Поздравила меня гиня с нетипичным организмом) веселуха))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяНю

Хихи)) неинтересно))))) жду пост твой!
Спасибо за пожелания!)

Пожаловаться
Цветочек

Кстати смысла нет сдавать на прогестерон во время приема Дюф. Попробуй пересдай чз неск.дней после приема дюфа.

Пожаловаться
МилаяНю
Цветочек 

Когда я сдала прогестерон это был получается 34 день прошлого цикла, дюф закончила пить на 25 день. Так что это точно свой

Пожаловаться
МилаяНю
Цветочек 

Как у тебя дела? Как самочувствие? Совсем ничего не пишешь (

Пожаловаться
Цветочек
МилаяНю 

Я че то решила пост создать на 30 нед.и дочке как раз 2 будет)))ниче интересного, хочется скорее родить)))во 2й раз не интересно беременной ходить и еще с мал.ребенком)))а так уж вроде все ттт!
По поводу прогика тогда наверное свой я поняла так что ты его сдала во время приема)))пусть скорее у вас получится!)))и будет все удачно!)

Пожаловаться
Endorphin

Хм) У было так, когда ановуляторные циклы были, мазня каждые две недели) Но это было из-затого, что цикл не мог во вторую фазу перейти) Может в динамике на узи походить? Как эндик и яичники будут себя вести посмотреть)

Пожаловаться
МилаяНю
Endorphin 

А у меня так с овуляцией получается… она мне дала 2 месяца на восстановление без сильного лечения, потом снова к ней пойду все проверять и думать как лечить

Пожаловаться
Endorphin
МилаяНю 

Поняла) Будем надеятьсяорганизм сам сообразит как прийти к норме

Пожаловаться
Юлия
А циклодинон это не гормон случайно
Пожаловаться
МилаяНю
Юлия 

Это трава, прутняк, в таблетках

Пожаловаться
Нина

Значит мазня не гормонального характера раз с гормонами все в порядке

Пожаловаться
МилаяНю
Нина 

По УЗИ все отлично, с гормонами тоже, только немного 17-он повышен… Гинеколог предположила, что проблема в рецепторах, чувствительных к гормонам.

Пожаловаться
Лена

Ничего, всё получится))) лялька ждет своего времени просто))

Пожаловаться
МилаяНю
Лена 

Спасибо!)

Пожаловаться
Котя

Желаю скорейшей !

Пожаловаться
МилаяНю
Котя 

Спасибо)

Пожаловаться
Lizzz

Я ваще ничего не понимаю в этом) Но тоже могу поздравить с нетипичным организмом)

Пожаловаться
МилаяНю
Lizzz 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Katti

Ох как все сложно!!! Для меня половина написанного-темный лес к счастью… Удачи и терпения в этом не легком деле!

Пожаловаться
МилаяНю
Katti 

Спасибо! Замечательно, что тебе это непонятно и не нужно!)