Биохимическая беременность

Девочки… я знаю многие из вас уже по круче врачей, судя по постам. Чем выкидыши отличаются от б×б и от чего это чаще всего бывает??? Делитесь опытом и знаниями.
Нас пока обследуют. Первая Б была замершей на 8 недели… хоть и дюф пила с 6 недели, потом 3 б×б. Сейчас гиня назначила пить дюф с середины цикла. Я вот думаю ИМЕЕТ СМЫСЛ? Просто не понимаю, если в первом случае он не помог, тогда сейчас какой смысл, если причина ни в этом? На свёртываемость и густату сдала. Всё ок.

Смотрите также про биохимическую беременность

Марго
034538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomi

Вы сдавали антитела к хгч?

Пожаловаться
Марго
Tomi 

Пока нет. Сначало проверяют мужа… у меня 2 детей от первого брака. Взяли только кровь на свёртываемость

Пожаловаться
Tomi
Марго 

На всякий случай антитела тоже можно сдать, анализ не дорогой. И еще причина в плохой сперме мужчины. Если яйцеклетку оплодотворил неправильный сперматозоид

Пожаловаться
GodBless

Это когда оплодотворение произошло, плод добрался до матки но не смог имплантироваться, потому приходят м обычно в срок. Это бывает у здоровых женщин несколько раз в году и это не порок.

Пожаловаться

Сказала, что это скорее всего естественный отбор или первая реакция на сперму мужа

Пожаловаться
Марго
Анжелика 

Естественный отбор… стандартная отмазка для всех(((

Пожаловаться
Марина Николаева
Анжелика 

Мне точно так же сказала моя Г, я планирую только 2цикл, думаю в этом месяце все будет хорошо ?

Пожаловаться
Марина Николаева 

Я тоже на это надеюсь)

Пожаловаться

А как вы узнали, что у вас бхб? Не помните какие результаты хгч были?

Пожаловаться
Марго
Анжелика 

Эл тесты показывали Б ну и кровотечение было не как обычно… гини так сказала

Пожаловаться
Марго 

У меня в первом цикле планирования сначала тест выдал две полосочки, а потом вместо того что бы ярчать полоски стали бледнеть и пришли месячные. Вот теперь пошёл второй цикл, буду смотреть хгч в динамике. Боюсь, что это опять повторится… удачки вам:)

Пожаловаться
Марго
Анжелика 

И вам… значит и у вас б×б(((дюф принимаете? Что гини говорит?

Пожаловаться
ОКсана

А на прогестерон она назначала Вам анализ вообще?

Пожаловаться
Марго
ОКсана 

Нет. Сказала что на гармоны смысла нет сдавать… потому что беремению как кошка… цикл как часы… значит гармоны все в порядке

Пожаловаться
ОКсана
Марго 

Ну по какой-то причине же беременность не вынашиваемая была и не одна, хотя наступала и без дюфастона. Просто бывают случаи, когда избыток прогестерона тоже может негативно отразиться. Вообще не понимаю тех врачей, которые назначают гормональные препараты без анализов… может попробуете к другому врачу сходить?

Пожаловаться
Марго
ОКсана 

Блин она лучшая в нашем городе… репродуктолог гиниколог. Сама не понимаю((( спрошу значит

Пожаловаться
ОКсана
Марго 

А что за врач, если не секрет? Я просто забеременела с одним яичником, после искусственного климакса на выходе от серьезного гормонального препарата и потом с приемом дюфастона-но он мне с 1 яичником и так положен был для беременности — тут и вопросов не возникало и анализа не надо было. Лечил меня Захаревский

Пожаловаться
Марго

В ЦГБ (это Заволжье) заведущая гиникологии… фамилию забыла?надо посмотреть. А ваш где принимает?

Пожаловаться
ОКсана
Марго 

Вообще он Заведующий в БСМП, но работает и в Альянс-Клиник Заволгой и в Аллегрисе принимает точно.

Пожаловаться
Zhanna
Марго 

Странно, у меня тоже с циклом порядок, беременею сразу, бхб и зб, сдаю сейчас гормоны. И… там не очень хорошо.

Пожаловаться
ОКсана
Zhanna 

Вот о чем я и говорю — сдавать анализ нужно обязательно прежде чем во время беременности принимать гормональные препараты.

Пожаловаться
ОКсана
Zhanna 

Удачи Вам в лечении!

Пожаловаться
Марго
Zhanna 

Вот блин и думай теперь!!!((( а что не в норме?

Пожаловаться
Марго
ОКсана 

Спасибо

Пожаловаться
Zhanna
Марго 

Ну пока пролактин нашла повышенный, остальные ещё не пришли, другие ещё не сдала. Завтра напишу, что об этом скажет эндокринолог.

Пожаловаться
Марго
Zhanna 

Ок...

Пожаловаться
Марго
ОКсана 

Олейникова. Она в Самаре работала в клинике ЭКО… опытная в этих делах вроде

Пожаловаться
ОКсана
Марго 

Весь наш Альянс-Клиник учили Самарцы.) это же наш ЭКО-центр. Сергей Александрович до сих пор там работает)

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Дюфастон это как страховка альпиниста, чтоб исключить нехватку прогестерона. Раз врач сказала значит пить, недоверяешь врачу значит поменять врача. Бхб это когда беременность заканчивается до задержки или в день +- предполагаемых месячных. А выкидыш это когда кровотечение на более позднем сроке 7 нед например

Пожаловаться
Марго
Одуванчик Солнечный 

У меня приходили мес на 35-40 день при цикле 28 дней. Эл тест показывал 1-2 недели((((

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Марго 

Длина цикла зависит от овуляции, она же может быть ранее на 10-11 дц тогда он будет короткий, или же поздней с 18до 25дц в этом случае цикл будет 40 дней у меня такое бывало, если овуляция в середине то цикл 28 дней, после овуляции до месячных в среднем проходит 14-16 дней при не наступлении бер, надеюсь все понятно написала

Пожаловаться
Надежда Алексеева

Кстати, у меня подруга когда забеременела, врач ей назначил его. У неё живот тянуло. Потом перестал болеть, она по незнанию бросила пить дюф. И на 3 мес зб была

Пожаловаться
Анастасия

В первом случае мог не помочь, потому что уже было поздно(( лучше пить изначально, чтобы был повышен немного в организме)

Пожаловаться
Надежда Алексеева

Не знаю причина в дюф или нет, но я пила его для восстановления цикла. После развода с мужем пила его. Через полгода забеременела. Но у меня и другой фактор. Зайдите ко мне, историю почитайте. "Это случилось"