Девочки это оно?)) 15 марта 2017 08:30 Тест на беременность Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кокшетау Поздравляю тихонько, пока наверное на УЗИ не увидете, не вериться? Чих ните и на меня плиззз, очень ждем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Ирина Ааапчхи апчхи на вас!!! заразный!!! с соплями и слюнями))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lora Gurova Всеволод6 лет Курск поздравляю Вас с беременностью!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Lora Gurova Спасибочки)))и вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Да, Вы )) Поздравляю Вас!!! Подарите, пожалуйста, и мне заразный чих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Оля Апчхи апчхи ******* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Красатулька15 лет Уфа ↩ Гуля и мне огромнеееейший самый самый заразный чих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Алька Аааааапппппчхиииииииииии с соплями даже))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Оля Чхиииии чхиии чхииии)))))))))) сопли слюни в подарочек)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижний Новгород Ура! Поздравляю вас!!?Лёгкой беременности вам и здорового малыша! А можно мне тоже чих)))???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Мария Пчхи пчхи пчхи на вас**] ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижний Новгород ↩ Гуля Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша Да поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ???????????здорового малыша вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька6 лет Конечно, ОНО самое) Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Шурочка Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград Признаков нету.только грудь болит и живот поичгивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослава7 летЛюдмила5 летАртём3 года Новомосковск Поздравляю) Легкой беременности вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Кристина Спасибо вам*****будем надеется что все хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иришка12 летТанюшка10 лет Чита Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Краснодар Не пойму зачем писать такие посты, когда и так понятно что это Оно!!! ИзвинитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Елена Как это зачем??))во первых тут многие пишут о реагентах… и знаете когда ждете долго нужно подтверждение того что вы не чекнутая и не одна вы это видите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Поздравляю! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Марго Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве Почихайте… а?.....)))))))Пожааааалуйста.....))))))?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Natella Апчхи апчхи апчхи на вас 1000000000000раз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Гуля ???поймала… слюнявый… слюнявый...??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Димитровград ↩ Natella И соплявый соплявый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Гуля ???? Показать ещё123 Предыдущая статьяОдинаково пусто?Следующая статьяХорошие новости!!! Всем кто переживал спасибо!!!Актуальные постыколяска everflo e-210 отзывыреб.2,9годика уже не может полностью попакать3недели пукнет и говорит,что больно
Поздравляю тихонько, пока наверное на УЗИ не увидете, не вериться? Чих ните и на меня плиззз, очень ждем.
Ааапчхи апчхи на вас!!! заразный!!! с соплями и слюнями)))
поздравляю Вас с беременностью!
Спасибочки)))и вас))
Да, Вы
)) Поздравляю Вас!!! Подарите, пожалуйста, и мне заразный чих 
Апчхи апчхи *******
и мне огромнеееейший самый самый заразный чих
Аааааапппппчхиииииииииии с соплями даже)))))))))))
Чхиииии чхиии чхииии)))))))))) сопли слюни в подарочек))))))
Ура! Поздравляю вас!!?Лёгкой беременности вам и здорового малыша! А можно мне тоже чих)))???
Пчхи пчхи пчхи на вас**]
Спасибо ??
Поздравляю ???
???????????здорового малыша вам
Конечно, ОНО самое) Поздравляю!
Спасибо большое))
Признаков нету.только грудь болит и живот поичгивает)
Поздравляю) Легкой беременности вам!
Спасибо вам*****будем надеется что все хорошо))
Поздравляю!
Как это зачем??))во первых тут многие пишут о реагентах… и знаете когда ждете долго нужно подтверждение того что вы не чекнутая и не одна вы это видите!
Поздравляю! Легкой беременности!
Поздравляю ??????
Спасибо большое))
Почихайте… а?.....)))))))Пожааааалуйста.....))))))?????
Апчхи апчхи апчхи на вас 1000000000000раз))
???поймала… слюнявый… слюнявый...???
И соплявый соплявый))
????