У кого как??

Девочки! А какие у вас были признаки Б… до того как увидели заветные ||?
Себя стараюсь не накручивать и просто интересно)
У меня вот бт скачет 37-37.2… а сегодня вообще чувство заболевания! Першит горло… чихаю часто… и вообще хожу расклееная… Тт 37-37.2 тоже… вчера вечером стреляло в правый яичник… часа полтора! Потом уснула...! В обед сегодня не удержалась и поскакала сделала тест" я родился"?и конечно /! До месиков еще 6 деньков… поторопилась я!(((

Natella
141468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
WVW

Все было как и в обычный цикл, даже не надеялась что Б… но на 4 день задержки сделал тест- четкие // потом только поняла что за пару дней до задержки и после вставала каждую ночь в туалет… но не обратила на это внимание, думала стресс)))) а вот ближе к 7 неделе начались признаки Б) до недель 10-11 живот болел, тянул как перед М)

Пожаловаться
Кристина

Болели соски, вечером ужасно хотелось спать, а утром просыпалась раньше будильника, болела поясница, тест за 3 дня до задержки показал //

Пожаловаться
Ксения

в первый раз за 5 дней до // стала ночью в туалет вставать, кошка 1 раз спала поперек живота-никогда так не спала и мама приснилась, увидела во сне тест и сказала: тебя можно поздравить)во второй раз вообще не думала.па был только в день О)жор напал дней через 5-7 после па.а на 10 дпо уже хгч 64.8

Пожаловаться
Рузик

Если ранняя овуляция, то до задержки покажет.

Пожаловаться
Natella
Рузик 

Спасибочки Вам… поймала?шлюнявый-шлюнявый......??

Пожаловаться
Рузик

Удачи Вам!!! Апчхииии)))

Пожаловаться
Рузик

У меня в первую б.тест на дпо показал //. Сейчас только на 3-4 дз показал

Пожаловаться
Ксения

У меня только грудь дала знать о беременности, изменения заметил даже муж: она нагрубела, хотя обычно мягкая, и соски увеличились. До задержки делала тест, на эвике был какой-то еле-еле уловимый призрак, который видно было только под определенным углом? Через 3 дня уже четкая полоска? Желаю вам, чтобы это было //!?? Ведь мы тут все так этого ждём, и ради этого сидим))

Пожаловаться
Natella
Ксения 

Спасибо большое Вам… буду ждать своей задержки.....)??????

Пожаловаться
Ксения

А! Вспомнила! Еще слюней много ))) прям когда говорю, чуть ли не летят?

Пожаловаться
AiRiSh

Температура тела 37.2 и лицо горело по вечерам. Как будто заболеваю

Пожаловаться
Natella
AiRiSh 

А тестик делали уже после задержки?

Пожаловаться
AiRiSh
Natella 

Да у меня цикла не было постоянного. Поэтому делала на 36 д ц.

Пожаловаться
Ксения

Ну вообще то что вы описали очень похоже на Б, у меня примерно так и было. Тест начал полосатить только неделе на 4-й где то на 2-й я ходила на УЗИ, гиня сказала что матка увеличена как для беременности, через неделю показалась в матке маленькая чёрная точечка и с того момента понеслось)

Пожаловаться
Natella
Ксения 

Вот и я подумала что похоже… и признаки такие, которые просто так не наерутишь… теперь буду ждать… что будет то будет! у меня с первым сыном 11 лет назад не было никаких признаков...., вроде! Уже и не помню!.. Да и порхала, как бабочка...18 лет))))

Пожаловаться
Ксения
Natella 

11 лет, нам ещё годика нет и то я иногда начинаю вспомнить, чего то не помню))

Пожаловаться

Я всегда искала симптомы… А их то нет?грудь наоборот не болела, только в животе ураган (пила Эспумизан, правда), бт скакала от 36.7 до 36.9, на 10 дпо 37.1 поэтому и сделала тест… Нет симптомов совсем

Пожаловаться
Natella
Наташа 

И как тест? Обрадовал вас?

Пожаловаться
Natella 

Да?я не ставлю статус, ТК переживаю, мы очень долго ждали

Пожаловаться
Света

Была температура, сонливость, усталость, задержка 2 дня всего была, у меня как раз тест про запас был, сделала и опа-2 полоски)))Потом ещё побежала покупать для подтверждения))))

Пожаловаться
Natella
Света 

А до задержки тест не делали?

Пожаловаться
Света
Natella 

Не, не делала, хотя мысль была)

Пожаловаться
MissMi

Сильно заболела, острый фарингит. И вес ооочень подпрыгнул на 4 кг, для меня это впервые было. Но я списываю на болезнь, жидкость может. Больше ни единого признака не было до 6 недель

Пожаловаться
Малышка

Да и очень хотелось фруктов)))

Пожаловаться
Natella
Малышка 

А меня от запаха вина вчера чуть не....! Хотя раньше не замечала за собой)))

Пожаловаться
Кристина

До задержки еще почувствовала что Грудь начала болеть сильно и Поясница. Решила сделать тест и 2 полоски))

Пожаловаться
Малышка
Кристина 

Да да точно набухла и вообще прттрпгиваться было больно((

Пожаловаться
Natella
Кристина 

Грудь тоже побаливает… но не сильно....

Пожаловаться
Алина

Молочница обострилась сильно.

Показать ещё