Девочки! А какие у вас были признаки Б… до того как увидели заветные ||?
Себя стараюсь не накручивать и просто интересно)
У меня вот бт скачет 37-37.2… а сегодня вообще чувство заболевания! Першит горло… чихаю часто… и вообще хожу расклееная… Тт 37-37.2 тоже… вчера вечером стреляло в правый яичник… часа полтора! Потом уснула...! В обед сегодня не удержалась и поскакала сделала тест" я родился"?и конечно /! До месиков еще 6 деньков… поторопилась я!(((
Все было как и в обычный цикл, даже не надеялась что Б… но на 4 день задержки сделал тест- четкие // потом только поняла что за пару дней до задержки и после вставала каждую ночь в туалет… но не обратила на это внимание, думала стресс)))) а вот ближе к 7 неделе начались признаки Б) до недель 10-11 живот болел, тянул как перед М)
Болели соски, вечером ужасно хотелось спать, а утром просыпалась раньше будильника, болела поясница, тест за 3 дня до задержки показал //
в первый раз за 5 дней до // стала ночью в туалет вставать, кошка 1 раз спала поперек живота-никогда так не спала и мама приснилась, увидела во сне тест и сказала: тебя можно поздравить)во второй раз вообще не думала.па был только в день О)жор напал дней через 5-7 после па.а на 10 дпо уже хгч 64.8
Если ранняя овуляция, то до задержки покажет.
Спасибочки Вам… поймала?шлюнявый-шлюнявый......??
Удачи Вам!!! Апчхииии)))
У меня в первую б.тест на дпо показал //. Сейчас только на 3-4 дз показал
У меня только грудь дала знать о беременности, изменения заметил даже муж: она нагрубела, хотя обычно мягкая, и соски увеличились. До задержки делала тест, на эвике был какой-то еле-еле уловимый призрак, который видно было только под определенным углом? Через 3 дня уже четкая полоска? Желаю вам, чтобы это было //!?? Ведь мы тут все так этого ждём, и ради этого сидим))
Спасибо большое Вам… буду ждать своей задержки.....)??????
А! Вспомнила! Еще слюней много ))) прям когда говорю, чуть ли не летят?
Температура тела 37.2 и лицо горело по вечерам. Как будто заболеваю
А тестик делали уже после задержки?
Да у меня цикла не было постоянного. Поэтому делала на 36 д ц.
Ну вообще то что вы описали очень похоже на Б, у меня примерно так и было. Тест начал полосатить только неделе на 4-й где то на 2-й я ходила на УЗИ, гиня сказала что матка увеличена как для беременности, через неделю показалась в матке маленькая чёрная точечка и с того момента понеслось)
Вот и я подумала что похоже… и признаки такие, которые просто так не наерутишь… теперь буду ждать… что будет то будет! у меня с первым сыном 11 лет назад не было никаких признаков...., вроде! Уже и не помню!.. Да и порхала, как бабочка...18 лет))))
11 лет, нам ещё годика нет и то я иногда начинаю вспомнить, чего то не помню))
Я всегда искала симптомы… А их то нет?грудь наоборот не болела, только в животе ураган (пила Эспумизан, правда), бт скакала от 36.7 до 36.9, на 10 дпо 37.1 поэтому и сделала тест… Нет симптомов совсем
И как тест? Обрадовал вас?
Да?я не ставлю статус, ТК переживаю, мы очень долго ждали
Была температура, сонливость, усталость, задержка 2 дня всего была, у меня как раз тест про запас был, сделала и опа-2 полоски)))Потом ещё побежала покупать для подтверждения))))
А до задержки тест не делали?
Не, не делала, хотя мысль была)
Сильно заболела, острый фарингит. И вес ооочень подпрыгнул на 4 кг, для меня это впервые было. Но я списываю на болезнь, жидкость может. Больше ни единого признака не было до 6 недель
Да и очень хотелось фруктов)))
А меня от запаха вина вчера чуть не....! Хотя раньше не замечала за собой)))
До задержки еще почувствовала что Грудь начала болеть сильно и Поясница. Решила сделать тест и 2 полоски))
Да да точно набухла и вообще прттрпгиваться было больно((
Грудь тоже побаливает… но не сильно....
Молочница обострилась сильно.