Девушки, вопрос странный

С чем может быть связано,
Каждый раз при походе к гинекологу когда меня смотрят на кресле и говорят походу у тебя молочница. В платных, бесплатных. Неважно. Берут мазок и говорят все ок. Просто такая вот флора у тебя и все. Т.е молочницу не находят, но каждый раз разные гинекологи предполагают её наличие. Я попыталась один раз расспросить. но толком ни чего мне не ответили. вопрос возможно ли что там просто кислая среда ?? Поэтому у них такие догадки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А молочница вас не беспокоит? Делали БАК посев?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Делала все ок

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Не беспокоит

Пожаловаться
Маруся

У меня тоже выделения, все анализы в норме. Мой врач сказал, что индивидуально.

Пожаловаться
Карина

Я как-то пришла к гинекологу на очередную фолликулометрию и она посмотрев меня, сказала-хватит кушать много сладкого, от этого бывает молочница. И потом пояснила, что по выделениям это заметно, мол ещё чуть-чуть и появится молочница. Хотя мазок тоже чистый был.

Пожаловаться
Ольга
Карина 

Вообще не ем сладкого. Да и молочница была последняя сто лет назад. И кстати именно её я чувствую сама без всяких врачей. у меня зудит клитор. Я пью флуконазол и все ок.

Пожаловаться
Ольга

А какая у вас кислотность в цифрах?

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая же ситуация. Кучу таблеток, свечей проставила. Все перепробовала за 13 лет… Но, так и не могу окончательно избавится от этих выделений… ПЦР делала-все чисто. Мазок отличный. В последнее время пользуюсь интимной пенкой натуральной-выделений стало намного меньше.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Но я вижу вы родили, это может влиять на жизнеспособность спермы или нет, вот что собственно интересно..

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Да, двое детишек). Мне говорили, что никак не должно влиять… Сперма довольно сильная "жидкость", хотя да… Кислую среду не любит. Но самое интересное, что когда сдавала на кислотность влагалища-все тоже в норме. А я маюсь… хотя уже даже смирилась… Возможно, проблемы ещё в гормональном сбое...

Пожаловаться
Арина
Екатерина 

А что за пенка? Я перепробовала миллион средств для интимной гигиены, но никаких результатов

Пожаловаться
Екатерина
Арина 

К сожалению, уже не помню. Сдавала на кислотность давно. Сейчас не дома, не могу посмотреть.

Пожаловаться
Екатерина
Арина 

Полностью перешла на косметику biosea- очень люблю ее)

Пожаловаться
Арина

У меня так же.
Я как то попыталась задать вопрос, но с моей неадекватной гиней получить нормальный ответ не реально.Поэтому я тоже послушаю ответы