Я в сомнениях

Девочки, добрый вечер. У меня такая тема. В общем, я хочу как минимум двоих детей, и не против уже сейчас забеременеть. Точнее, через полгода. Мой сын хорошо относится к маленьким деткам. Но есть одно но: я не работаю, и декретных не будет, только государственные выплаты. С подругой сегодня разговаривала, у нее двое детей, между ними разница 7 лет. Говорит, лучше бы родила раньше чтобы разница между детьми была меньше. У кого была подобная ситуация? Жалели ли вы что не вышли на работу между беременностями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У нас с сестрой 2,5 года. Мы лучшие подружки. Всегда вместе.

Пожаловаться

Дочке 9 лет. Я беременна.
Не работала официально с19 лет.
Всегда работала на себя. Никаких декретных от работодателя не было.
Только гос. Не жалею. Помощи от родни никакой. Зато с ребёнком много времени, не бегом бегом между завтраком и ужином. Везде есть плюсы. Из минусов — нет пенсии. Но Ее и так может не быть и у тех кто работает.

Пожаловаться
Мария

Я не планирую работать. За и против не думала. Просто не хочу

Пожаловаться
Анастасия Знатнова

У моих деток будет разница 1,5 года)Ни капли не жалею что не работала до первой беременности и ещё не скоро пойду) а чтобы получить хорошее пособие нужно как минимум 2 года проработать в организации)

Пожаловаться
CandyWoman

У дочек моих разница 14 лет) очень довольна этому)

Пожаловаться
Наталья
Я очень довольна, что у моих детей разница в 6-7 лет, считаю, что это идеальная разница!
Пожаловаться
Мама Тимофея
Наталья 

+ тоже так думаю)