13 марта 2017 16:35 Были скудные месячные, уже 4 дня прошло а болезненность в груди так и осталась. С чем может быть это связано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор В прошлом цикле так было, только были нормальные месячные (в срок), а грудь болела до последнего дня месячных. Гормоны... ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва Было так в прошлом цикле, пришли с задержкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка6 лет5н Тест делали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПузоАрбуза Москва ↩ Татьяна Делала на 3 день месячных ничего не было Приеду с работы переделаю на всякий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень А каким цветом если не секрет? Прям как месячные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПузоАрбуза Москва ↩ Elena Да непонятного Красно-коричневые Ночью вообще ничего не было, только днём подмазывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень ↩ ПузоАрбуза Вот и у меня были светло коричневые, поначалу испугалась, аж побежала в больницу, потом весь интернет перерыла, и подумала что это было имплантационное кровотечение( мазня) вот сейчас не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПузоАрбуза Москва ↩ Elena Тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень ↩ ПузоАрбуза Отрицательный:( месячных так и нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя Анеля13 летЛёлё2 года Шымкент В прошлом цикле так было, гормональный сбой. Груди тоже делала узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень У меня тоже так было. Длились два дня, очень мало, как какая то мазня. Либо это была имплантация, либо это просто выделения такие. Сходите в больничку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaaaaaa Москва Послушаю, такая же тема Предыдущая статьяЛапараскопияСледующая статьяДевчонки есть ли кто после удаления труб, и делавшие ЭКОАктуальные постыразвитие плодами 5 неделеуплотнение в груди у 10 месячного ребенка через сколько рассасалось
В прошлом цикле так было, только были нормальные месячные (в срок), а грудь болела до последнего дня месячных. Гормоны...
Было так в прошлом цикле, пришли с задержкой
Тест делали ?
Делала на 3 день месячных ничего не было
Приеду с работы переделаю на всякий
А каким цветом если не секрет? Прям как месячные?
Да непонятного
Красно-коричневые
Ночью вообще ничего не было, только днём подмазывало
Вот и у меня были светло коричневые, поначалу испугалась, аж побежала в больницу, потом весь интернет перерыла, и подумала что это было имплантационное кровотечение( мазня) вот сейчас не знаю.
Тест делали?
Отрицательный:( месячных так и нет.
В прошлом цикле так было, гормональный сбой. Груди тоже делала узи.
У меня тоже так было. Длились два дня, очень мало, как какая то мазня.
Либо это была имплантация, либо это просто выделения такие.
Сходите в больничку
Послушаю, такая же тема