Всем привет !))попробовали с мужем зачать в этом месяце ребенка. Цикл у меня колеблится от 29-33 дней.месяч были с 13-17 февраля. По приложению овуляция должна быть 3 марта. Секс был 28 февраля и 1 марта. 5 с марта по 10 начал ныть, тянуть, жечь низ живота и по-моему яичники. Как лягу все хорошо проходит, а вот сидя и стоя болит, но терпимо. Похожа боль, как перед месячными.Выделений нет, или чуть чуть белые густые. Темпер прыгает с 37,2-37,510 марта заболела грудь, но только когда ее трогаешь, терпимо.Сдавала кровь на хгч (8 марта), результат 1.2 ( я думаю что рано сдала, надежда теплица у меня). Тест отрицательный.Сегодня не выдержала и записалась к гинекологу на 12 дня, надеюсь не воспаление придатков.P.s. Корректирую запись. Сходила к гинекологу, оказалось воспаление придатков. Назначили антибиотик. Девочки дорогие -Не терпите боль, не слушайте советов, что нельзя посещать врачей на ранних сроках… Лучше конечно посетить хорошего гинеколога, проконсультироваться… Видите моя Надежда на Лялю не воплотилась… оказалось воспаление. Хотя намеки были на беременность :) берегите своё здоровье! Всем удачи в зачатии здорового малыша !)))
Не понятные ощущения . Кто что может подсказать :)
Комментарии
Актуальные посты
Чем вам на данном этапе гинеколог поможет? И ещё — если у вас цикл скачет 29-33 дня то не стоит отслеживать О по электронному приложению ?
Каждый месяц я посещаю гинеколога. Вот и сейчас пойду, для личного спокойствия. Мне причиняет дискомфорт низ живота, это ненормально ходить с болями.
Хорошо, что сходила к врачу! И всем рекомендую никогда не терпеть боль и не слушать советов, что к врачу не надо идти, а лучше выпить ношпу!
Оказалось, что воспаление придатков. Хотя было похоже очень на начинавшуюся беременость. Девочки берегите себя, и прислушивайтесь только к себе !)
Вот так на ((( выздоравливайте!!!
Спасибо большое за добрые слова !)
Если хгч рано, то для гинеколога точно. Отпустите и всё. Нас так 2 недели по врачам мурыжили. Предпочла бы не переживать их, а жить спокойно. Узнала бы о Б позже))) Столько нервов за две недели измотать...
Спасибо всем кто полежал добра, а не осмеял. Я просто поделилась и попросила совета. Кто -нибудь себя чувствовал так же? Или это просто Пмс или воспаление придатков :(
У меня с мужем два года планирования…
И все без результатно. Хочется верить. В этот раз у меня новые ощущения ....
Я пошла в день предполагаемой менструации, но меня был тест+! Лучше на этом сроке идти и беречься если что!!!
Дай вам Бог // ☺
Да. Я тоже сходила м задержкой к врачу- смотреть в кресле не стал но назначил уколы прогестерона. И ни месячных ничего. ..
Обычно еще Дюфастон назначают, по завершению если не б приходят м
Я уже сама стала принимать утрожестан. А врач мне назначил метрогинон (кажется так), но я не стала его принимать. А дюфастон или утрожестан хоть сколько дней принимать, вы не подскажете?
Дюфастон мне на 10 дней назначали по 2 таблетки
Спасибо огромное.
Хочу верить )) приложение выдаёт что 3 недели и 5 дней ))
У меня тоже крутиложивот через 10 дней.
У моих 4 -х подруг, что родили и ни у кого не болело. Вот я чего -то и боюсь ;(
Ну зачем раньше времени куда то идти! К сожалению подруга так сходила, выкидыш. Дождитесь следующих месячных и сделайте тест. Я к гинекологу пошла только в 8 недель.
Ну бред по моему, простите конечно.
У меня живот болит, это мешает ((
Может но шпу выпить? Она безвредна и тонус снимает. Дней пять попить. Мне врач так советовал.