Девочки, привет. Кратко о сути вопроса.
Мне пролечили уреаплазму, у мужа ничего не нашли, но моя г-к настояла, чтобы и он пролечился. Так вот, сразу после того как он пропьёт юнидок планировать У нас не получится? Где-то читала что через 3 мес только можно
Юнидокс
Комментарии
Актуальные посты
Я пролечилась, у мужа тоже ничего, но сказали пропить антибиотики подождать месяц и планировать! И вот так и сделали, даже ждать долго не пришлось //
Ой классно)) поздравляю. Надеюсь, и у нас получится. Уже нет сил ждать ?
Всё будет хорошо, главное верить! Как я вас понимаю, так хочется малыша, раньше я думала главное забеременеть, мужу говорила: "да, что я не рожу?", но оказалась что выносить малыша проблема ещё та… Желаю Вам //☺?
Да, я уже тут начиталась, и уже сейчас страшно, но вроде мы все пролечили и все должно быть хорошо)
Мы лечились в ноябре и в декабре уже попробовали. Ничего страшного. Тьфу тьфу!
Вот блин. Так устали ждать. С ноября предохраняемся. Счас ещё три цикла получается((( уфффф
Контрольный анализ сдают через 3-4 недели после окончания лечения. А планировать не раньше чем через один цикл. Можно вопрос, вам по какой схеме назначали юнидокс?
2 таб в день, 10 дней. Ну там ещё кроме него есть таблетки
Можно через месяц, антибиотик выходит, вы бы после лечения тоже хотяб через 14 дней повторно сдали анализ на эту бяку
Я через месяц должна сдать. Время ещё не пришло
Мы оба пролечиваться. Одному смысл лечится нет. А по временить стоит после лечение. Антибиотики очень сильные надо организму восстановится