Юнидокс

Девочки, привет. Кратко о сути вопроса.
Мне пролечили уреаплазму, у мужа ничего не нашли, но моя г-к настояла, чтобы и он пролечился. Так вот, сразу после того как он пропьёт юнидок планировать У нас не получится? Где-то читала что через 3 мес только можно

Ann
013301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я пролечилась, у мужа тоже ничего, но сказали пропить антибиотики подождать месяц и планировать! И вот так и сделали, даже ждать долго не пришлось //

Пожаловаться
Ann
Ольга 

Ой классно)) поздравляю. Надеюсь, и у нас получится. Уже нет сил ждать ?

Пожаловаться
Ольга
Ann 

Всё будет хорошо, главное верить! Как я вас понимаю, так хочется малыша, раньше я думала главное забеременеть, мужу говорила: "да, что я не рожу?", но оказалась что выносить малыша проблема ещё та… Желаю Вам //☺?

Пожаловаться
Ann
Ольга 

Да, я уже тут начиталась, и уже сейчас страшно, но вроде мы все пролечили и все должно быть хорошо)

Пожаловаться
Полиша

Мы лечились в ноябре и в декабре уже попробовали. Ничего страшного. Тьфу тьфу!

Пожаловаться
Bajita
Нас тоже лечили обоих. И тоже ждали, т к.у мужчин сперма обновляется за три месяца.
Пожаловаться
Ann
Bajita 

Вот блин. Так устали ждать. С ноября предохраняемся. Счас ещё три цикла получается((( уфффф

Пожаловаться
Bajita
Ann 
Ну если прям совсем неймется… Можете раньше попробовать, месяца через два. Читала, что дефектный спермик все равно не сможет через оболочку яйцеклетки пробиться.
Пожаловаться
Рината

Контрольный анализ сдают через 3-4 недели после окончания лечения. А планировать не раньше чем через один цикл. Можно вопрос, вам по какой схеме назначали юнидокс?

Пожаловаться
Ann
Рината 

2 таб в день, 10 дней. Ну там ещё кроме него есть таблетки

Пожаловаться
Настенька

Можно через месяц, антибиотик выходит, вы бы после лечения тоже хотяб через 14 дней повторно сдали анализ на эту бяку

Пожаловаться
Ann
Настенька 

Я через месяц должна сдать. Время ещё не пришло

Пожаловаться
Елена

Мы оба пролечиваться. Одному смысл лечится нет. А по временить стоит после лечение. Антибиотики очень сильные надо организму восстановится