Укол хгч

Колю овариум композитум. для того, чтоб фолик наверняка лопнул, планирую сделать укол хгч (т.к. они у меня редко лопаются сами). Вот незнаю какой укол лучше сделать. С тапками -мимо. Знаю, что надо под контролем врача-но нормального пока не нашла.а та, у кого наблюдалась долгое время отправляет на Эко.а так хочется попробовать самой((( если не получится ничего, то в сл.году пойду на Эко. Всем добра!

Наталька
28426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я два раза уже колола прегнил. Оба раза все лопнуло. Переносится нормально, побочки нет.

Пожаловаться
Наталька
Валерия 
Спасибо! какую дозу кололи? я планирую 10000. Вы сами его кололи или по назначению?
Пожаловаться
Валерия
Наталька 

Первый раз 10 тыс, а в этом месяце 5 тыс. Колола по назначению. Первый раз (в декабре) у меня самостоятельно созрели фолликулы, но я боялась, что не лопнут (так как о редко своя бывает) и уговорила врача что то мне назначить.
В этом месяце я на стимуляции и колола снова по назначению, чтобы лопнули фолликулы (которые я нарастила медикаментозно).
Мой вам совет — не принимайте ничего самостоятельно для роста фолликулов. А вот прегнил, как по мне, довольно безобидный препарат. И вряд ли он вам навредит(да и стоит не очень дорого)
Но после укола две недели даже не подходите к тесту! Будет ложноположительным.
Тут самое сложное угадать время, когда колоть.
Удачи

Пожаловаться
Наталька
Валерия 
Я хожу на УЗИ.и колоть буду по результатам УЗИ.просто к хорошему врачу никак не попадут. В прошлом цикле фолики на овариум е хорошие выросли.а до овариума все время были мфя и иногда перерастали в кисту.поэтому в это цикле попробую овариум + прегнил)
Пожаловаться
Валерия
Наталька 

Я колола, когда фоллики были, примерно, 18 мм. По-моему так....
Просто, почему опасно самой ^растить^ фолликулы — возможен риск гиперстимуляции. Может созреть очень много, и если много лопнут — риск многоплодной Б (двойня, может, и не плохо. А если 4? 5???). Это опасно.
В общем, будьте бдительны.

Пожаловаться
Наталька
Валерия 
Спасибо большое!
Пожаловаться

Просто желаю вам, чтобы все получилось! ?

Пожаловаться
Наталька
Тюльпашка 
Спасибо! и у вас пусть все скорее случится!