Уже не хватает нервов.

Девочки, это снова я. 6 день задержки, к гине сегодня. Тесты все пустые. Делала два эвика и один фрау. Даже реагентов нет, просто пустота. В связи с этим возник вопрос:
В начале января дал о себе знать хронический пиелонефрит (почки), боли были адские, но даже при них не было задержки. Пролечилась, сейчас ничего не болит. Очень редко может кольнуть, когда замёрзну или выпью много воды. Но может ли из-за пиелонефрита тест быть ложноотрицательным?
Понимаю, что причина маловероятная, но так не хочется каких-то серьезных болячек, вызывающих аж такую задержку 🙏🏼😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

При почках низкий ХГЧ в крови, вот и тесты может молчат, сдайте ХГЧ кровь) удачи)

Пожаловаться
Любовь 

Сдала, жду результаты. Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

У меня пиелонефрит и показывали тесты. Но знаю девочку у которой тесты не показывали беременность, только по УЗИ выявили, почему задержка) удачи вам

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Анастасия

Все у вас получится)

Пожаловаться
Анастасия 

Надеюсь, спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Это не проблемно, до года это нормально.

Пожаловаться
Анастасия

Давно планируете?

Пожаловаться
Анастасия 

Нет, первый цикл, и уже так проблемно

Пожаловаться
Маргарита

Мне всегда врач говорила, что если сильно опаздывают то иди сдавай хгч и общий анализ крови, а потом приходи, так как на месячные такая масса факторов влияет

Пожаловаться
Маргарита 

Я тоже думала, что, наверное, сначала самой всё сдать нужно. Спасибо, так и сделаю!

Пожаловаться
Valeriya

У меня из-за пиелонефрита не показывали вообще, даже на 10 дз, я сразу на хгч пошла

Пожаловаться
Valeriya 

Ого. То есть такое возможно… Спасибо большое.

Пожаловаться
Valeriya
ХочуБ 

Я недель в 12 пошла сделала тест на память))) а так да, я пролечилась от пиелонефрита и в следующий цикл забеременела. Будем надеятся и у вас так же)))

Пожаловаться
Valeriya 

Кстати, есть у меня знакомая, у неё двое детей. Обе беременности наступили после лечения пиелонефрита. Что-то там волшебное есть в лечении)

Пожаловаться
Юлия Белослюдова

Если нет реагентов, то тест бракованный. Возьмите другие. Или одну полоску все же показывает?

Пожаловаться
Юлия Белослюдова 

Одну показывает. Я имею в виду, никаких ложных призраков

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
ХочуБ 

У меня также было в прошлом месяце. Неделя задержки и начались.

Пожаловаться
Юлия Белослюдова 

Мне уже хоть что-нибудь. Либо М, либо Б. Неизвестность убивает

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
ХочуБ 

Хотя я сдавала на хгч, результат был, как на 5 неделе беременности. А тесты отрицательные.

Пожаловаться
Юлия Белослюдова 

И в итоге не беременны? Это как с таким уровнем ХГЧ?

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
ХочуБ 

А вот мне тоже очень интересно. Через неделю после М. сделала узи, узистка ничего не увидела, никаких отклонений.

Пожаловаться
Юлия Белослюдова 

Очень странно

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
ХочуБ 

Хотя вторичные признаки Б. были. И ореолы потемнели, и реакция на запах и т.п. Врачи разводят руками, может выкидыш на ранних сроках.

Пожаловаться
Юлия Белослюдова 

Пусть в этот раз у вас всё получится!

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
ХочуБ 

Спасибо. И вам того же желаю.

Пожаловаться
Юлия Белослюдова 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мария