Девочки, это снова я. 6 день задержки, к гине сегодня. Тесты все пустые. Делала два эвика и один фрау. Даже реагентов нет, просто пустота. В связи с этим возник вопрос:
В начале января дал о себе знать хронический пиелонефрит (почки), боли были адские, но даже при них не было задержки. Пролечилась, сейчас ничего не болит. Очень редко может кольнуть, когда замёрзну или выпью много воды. Но может ли из-за пиелонефрита тест быть ложноотрицательным?
Понимаю, что причина маловероятная, но так не хочется каких-то серьезных болячек, вызывающих аж такую задержку 🙏🏼😔
Уже не хватает нервов.
Комментарии
Актуальные посты
При почках низкий ХГЧ в крови, вот и тесты может молчат, сдайте ХГЧ кровь) удачи)
Сдала, жду результаты. Спасибо)
У меня пиелонефрит и показывали тесты. Но знаю девочку у которой тесты не показывали беременность, только по УЗИ выявили, почему задержка) удачи вам
Спасибо большое)
Все у вас получится)
Надеюсь, спасибо)
Это не проблемно, до года это нормально.
Давно планируете?
Нет, первый цикл, и уже так проблемно
Мне всегда врач говорила, что если сильно опаздывают то иди сдавай хгч и общий анализ крови, а потом приходи, так как на месячные такая масса факторов влияет
Я тоже думала, что, наверное, сначала самой всё сдать нужно. Спасибо, так и сделаю!
У меня из-за пиелонефрита не показывали вообще, даже на 10 дз, я сразу на хгч пошла
Ого. То есть такое возможно… Спасибо большое.
Я недель в 12 пошла сделала тест на память))) а так да, я пролечилась от пиелонефрита и в следующий цикл забеременела. Будем надеятся и у вас так же)))
Кстати, есть у меня знакомая, у неё двое детей. Обе беременности наступили после лечения пиелонефрита. Что-то там волшебное есть в лечении)
Если нет реагентов, то тест бракованный. Возьмите другие. Или одну полоску все же показывает?
Одну показывает. Я имею в виду, никаких ложных призраков
У меня также было в прошлом месяце. Неделя задержки и начались.
Мне уже хоть что-нибудь. Либо М, либо Б. Неизвестность убивает
Хотя я сдавала на хгч, результат был, как на 5 неделе беременности. А тесты отрицательные.
И в итоге не беременны? Это как с таким уровнем ХГЧ?
А вот мне тоже очень интересно. Через неделю после М. сделала узи, узистка ничего не увидела, никаких отклонений.
Очень странно
Хотя вторичные признаки Б. были. И ореолы потемнели, и реакция на запах и т.п. Врачи разводят руками, может выкидыш на ранних сроках.
Пусть в этот раз у вас всё получится!
Спасибо. И вам того же желаю.
Спасибо ??
Задержка до 7 дней норма. Не паникуйте