Какую клинику выбрать

Доброго времени суток. Девушки, поделитесь, кто в какой клинике делал ЭКО? какой был результат? С какого раза получилось? У какого врача наблюдались? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Про витроклиник я уже тоже слышала, мой гинеколог говорит, что врач там действительно хороший но очень большая очередь.

Пожаловаться
Наталия Тихонова

Я делала ЭКО у Юрматовой в Витроклиник, получилось забеременеть в криопротоколе. Рекомендую этого врача, так как я прошла с ней длинный путь и могу сказать, что она очень хороший специалист))

Пожаловаться
Лена
Девченки не ссорьтесь. Меня другой щас вопрос интернсует. А что такое наркоз, во время эко сама испытала, и уверена 100% что не могла она там ничего услышать. И знаю как проходит процедура эко. Девочки по палате говорят я на своих ногах шла в палату и с врачами разговаривала, а я хоть убейте не помню ничего и даже не понимала как в палате очучилась, хотя под наркозом была не больше 15 минут
Пожаловаться
Перчик

Расскажу одну историю, сама лично я с ЭКО не сталкивалась, но есть знакомая из Москвы, она рассказывает что у неё там есть подруга, она ходила на ЭКО в какую-то платную клинику, два раза делала, после первого раза беременность не наступила. Пошла она второй раз делать, говорит наверное наркоза меньше всадили, потому что она как бы в полудрёме была, но все что врачи говорили слышала. Ну и собственно о чем говорили доктора: доктор1: ''Что у нас эта девушка как? При деньгах?'' доктор2: ''Ну вроде бы беднячка, машина неплохая, да и приходит вся в золоте'' доктор1: ''Ну может тогда ещё раз в холостую?'' В общем после второго раза беременность тоже не наступила. В эту клинику она больше не пошла, да и вообще сказала что боится, я говорит так переживаю, а им только денюжки вытягивать, говорит пускай сразу скажут сколько им надо и нормально сделают. В итоге она пошла встала на очередь что бы бесплатно от государства сделать, и беременность получилась с первого раза. Теперь она счастливая мамуля)) Так что девочки, я скажу меня эта история в шок повергла, поэтому к выбору клиники и врача подходите уж максимально бдительно и я бы даже сказала придирчиво, они всё-таки ''детьми торгуют'', а для вас все эти процедуры стресс какой, особенно если пролёт, так что будте внимательней. А так я вам все желаю удачных протоколов и здоровенькую Лялю в итоге!!!??

Пожаловаться
Перчик

*''Не беднячка''

Пожаловаться
Лена
Перчик 

Насколько я помню, наркоз делают, когда яйцеклетки берут, а в момент подсадки даже на экран выводят, врач сам показывает на мониторе эмбрионы. 1 раз мне подсаживали 3-х дневочек, второй раз 5-ти дневочек, беременность сорвалась (думаю из-за сильного пережитого стресса) да и в любой дозе наркоз отрубает память, наврядли она что то слышала. Но всеравно спасибо вам за информацию, я приму ее к сведению

Пожаловаться
Лена 

Не отрубает наркоз память. Папе делали операцию. Наркоз его не взял. Он телом шевелить не мог, глаза открыть не мог. А в сознании был. На щитовидку операция какая то была. В итоге вырубился, когда ему сделали разрез. Потому что это он почувствовал и от боди отключился. Сам рассказывал мне.

Пожаловаться
Марина
Перчик 

Ну и чушь вы несёте. Для вас до сих пор то что женщина в золоте это показатель достатка? Какой наркоз как она могла услышать этот разговор?

Пожаловаться
Перчик
Марина 

Девушка, я эту историю отстаивать не собираюсь, я написала то что рассказали мне, и факты о которых в ней говорится (про золото и т.п.) меня не касаются, это не я так считаю, а люди которые ведут диалог. И её достоверность проверять мне тоже не к чему. Я её написала потому что было к месту, прочитала пост и вспомнила, что бы девушки повнимательней были. Так что не надо наезжать и говорить что чушь я несу. Мне как рассказали, я так и написала. Мне вот так сказали, а девушка как раз клинику ищет, вот вспомнила историю и решила предупредить. Я ещё раз повторю, если вы может прочитали невнимательно: Я лично с ЭКО не сталкивалась, следовательно я не в курсе каким образом проходят все манипуляции. Насколько эта история достоверна я понятия не имею т.к. слышала её не из первых уст. Хотите верьте хотите нет, мне на самом деле всё равно, просто я решила что если такое может быть, то неплохо было бы предупредить людей!

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Арт-эко врачи Измайлова и Веряева. Или ПМЦ Севастопольский врач Вовк

Пожаловаться
Лена

У меня уже есть 2 неудачных протокола в клинике "За рождение" щас планирую по квоте опять, но не могу определиться с клиникой

Пожаловаться
Инна
Девочки по палате хвалили АРТ-эко. м. Спортивная. У многих 7-8 эко было и вот у них удачное.