11 марта 2017 21:45 Девочки закзали препарат который называется спермоплант, напишите ваши отзывы ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Москва Мой пил три месяца, оч помог. Активных типа А увеличилось с 15% до 50%. А общая подвижность цвеличилась до 70%))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев Как для такой цены так ерунда, может и не помочь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Мой пил спермаплант, подвижность поднялась с 17 до 40. Но забеременели когда пил профертил, он дорогойПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Saharroza А сколько спермоплант пил? когда увидели результат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Каролина Месяца два-три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниэль8 лет Краснодар Лучше спермактин, он дороже и пить его 1 мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург ↩ Кристина Мой спермактин 3мес пил, результат просто потрясающий! Но дорого, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниэль8 лет Краснодар ↩ Dada Ну да, спермактин лучше, чем спермаплант. Аналогов спермактина по точному составу нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Dada Ну да, он конечно стоит прилично, ну купим спермоплант потом ещё докупим спермактин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниэль8 лет Краснодар Хороший, увеличивает колисество подвижных спермиков, но долго минимум 3 мес.питьПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Кристина Вам помог? Спермактин дорогой , ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Пил периодами, вроде неплохой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва От эвалар? Муж пил 4 мес, хорошо помогло))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Kryu Дааа, ну я так поняла эффект не сразу? пить надо долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва ↩ Каролина Да, пить надо мес 3 минимум Предыдущая статьяЖелтое телоСледующая статьяКакую клинику выбратьАктуальные постыстафилококк 3*10 в 4 степени в мазкеребенок проглотил батарейку
Мой пил спермаплант, подвижность поднялась с 17 до 40. Но забеременели когда пил профертил, он дорогой
А сколько спермоплант пил? когда увидели результат ?
Месяца два-три
Лучше спермактин, он дороже и пить его 1 мес.
Мой спермактин 3мес пил, результат просто потрясающий! Но дорого, да
Ну да, спермактин лучше, чем спермаплант. Аналогов спермактина по точному составу нет.
Ну да, он конечно стоит прилично, ну купим спермоплант потом ещё докупим спермактин
Хороший, увеличивает колисество подвижных спермиков, но долго минимум 3 мес.пить
Вам помог?
Спермактин дорогой ,
Пил периодами, вроде неплохой
От эвалар? Муж пил 4 мес, хорошо помогло))
Дааа, ну я так поняла эффект не сразу? пить надо долго
Да, пить надо мес 3 минимум