Тест 11 марта 2017 00:40 Девочки, кто пользуется такими тестами? Выдают ли они реагенты? Как вам они? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы У меня ни разу не выдавали реагентов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 летАхмад4 года Махачкала В последнее время не радуют они мну. Реагенты почти на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 летАхмад4 года Махачкала В последнее время не радуют они мну. Реагенты почти на всехПожаловатьсяСкопировать ссылку Naya Махачкала ↩ Асият Магомаева Именно эти тесты у меня были ложноположительные, не стала бы я им доверять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 летАхмад4 года Махачкала ↩ Naya Да да, показывали полоску, потом пошли м. Для прикола сделала после мес и снова полоска)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Дербент Мне они очень нравятся точно показывают хотя самые дешёвые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Милый7 летКотенок7 лет Москва Показал без обмана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мальчик7 летМальчик7 летДевочка7 лет Москва Все показал чётко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Всегда все верно показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Совенка Савелий11 летАлина10 летВиктория7 лет Находка (Приморский край) У меня самые обычные дешевые тесты показывали наличие беременности.что с сыном до задержки, что сейчас в день, когда они должны были быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайка7 лет Воронеж У меня все чётко показывал Предыдущая статьяДюфастонСледующая статьяДевочки, с какого поАктуальные постыначали прикорм овощами и ребенок не какает 6 днейбесплатно при беремености если давит на низ писки на пятой месеце это нормально 18 недель
У меня ни разу не выдавали реагентов
В последнее время не радуют они мну. Реагенты почти на всех
В последнее время не радуют они мну. Реагенты почти на всех
Именно эти тесты у меня были ложноположительные, не стала бы я им доверять
Да да, показывали полоску, потом пошли м. Для прикола сделала после мес и снова полоска))))
Мне они очень нравятся точно показывают хотя самые дешёвые.
Показал без обмана
Все показал чётко
Всегда все верно показал
У меня все чётко показывал