Прошлый цикл закончился задержкой в 3 дня и отрицательным тестом на беременность. Начались месячные ровно 8 марта. Накануне живот разрывало на части, но месячные пришли только через сутки. Закончились они 9 числа. За 2 дня у меня ушло только 2 ежедневки — я очень извиняюсь за подробности. Вот сегодня 3 дц — слегка подмазывает, но это уже не считается, думаю. Такое у меня впервые (всегда месячные обильные и 5 дней). Даже вчера тест повторила, но, к сожалению, опять одна. Так еще вчера жуткая аллергия появилась под грудью, прошла ближе к ночи.
Девочки, может быть у кого-то уже такое было, и вы выяснили причину такого странного состояния? Так не хочется опять к врачу идти. ГСГ решила отложить до нормального цикла.
У меня аналогичная ситуация, только м два дня были, тесты чистые, узи на 5й д.ц эндометрий 10 мм, желтое тело 17 мм, плодного яйца нет, трубы не визуализируются диагноз б-? Сегодня 9 дц грудь как болела так и болит, сегодня болит низ живота, в пн иду к врачу надеюсь хоть она разберется что со мной...
У меня тоже они были по факту 2 дня. Сейчас 3 день — их уже нет. К врачу так не хочется, но видимо придется.
Вот и мне не хочется( но это непонятно что так и не проходит само)))