Добрый день. Девчонки, помогите, пожалуйста, разобраться в графике базальной температуры. Я принимаю дюфастон с 16 по 25 дц, сам цикл 30 дней, месячные идут 5 дней, последние месячные начались 25 февраля, начала измерять базальную температуру. Температура поднялась до 37 на 10 дц, и продержалась так до 12 дц, а на 13 дц упала до 36,8, так и держится теперь. Эти три дня, что была температура 37-это была овуляция? И почему тогда понизилась потом?
Бт при дюфастоне мерить бесполезно.
А мерить бесполезно во все дни цикла, или только в дни приёма Дюфастона?
Думаю во все, он же меняет гормональный фон.Об этом и в интернете везде пишут, почитайте:-)
Да кто что пишет. Везде по разному. Мне гениколог сказала мерить, вот я мучаю себя каждое утро. Наверное лучше тесты купить
Я не про форумы Вам говорю, а про медицинские сайты, не про мнение миллионов людей а специалистов в этой области.А про тесты Вам ничего не посоветую, ни разу не пользовалась?
Можно быть беременной с дюфастоном и иметь низкут темпу (36.6)?
Она будет не низкая или высокая в конкретике, а просто не информативная, я написала почему ее мерить бесполезно, моя гинеколог,
врач высшей категории, доктор медицинских наук, говорит тоже самое, и в интернете об этом полно информации, почитайте.