Девочки, доброго вам дня, такая ситуация. Второй месяц мерию б.з и если честно ни хрена не понимаю(простите за лексикон)1марта-36.3/2марта-36.7/3марта-37.1/4марта-37.1/5марта-37/6марта-36.9/7марта-37/8марта-37/9марта-37.1/10марта-37.3, м.ц31-32дня.По календарю где я отмечаю месячные овуляция была 27-28, по б.т-овуляция была 3-4, месячные были с 12по 15февраля, следующие должны 13-15марта, чего мне ждать? В предыдущем посту, есть слабая вторая полоска, больше тесты не проверяла, муж выкинул, я сильно нервничала, более дорогие тесты и кровь на хгч я смогу только 14марта, а что думать до этого числа, одни нервы, да и еще грудь болит но она не набухла, поясница стала болеть дня три уже, устаю быстро, девочки только не надо на мне срываться и так тошно.
Жду комы
Комментарии
Актуальные посты
Смысл выкидывать тесты, не общаться с друзьями или наоборот делать тест до задержки. Что это даст… ну будет две полоски, что теперь… на учёт не поставят, на УЗИ рано. Будет одна полоска, так до задержки это нормально. Зачем вообще покупать аш больше 40 тестов! Они что влияют на вашу проблему, нет! Вы зациклена на ситуации, так нельзя, это предел для здоровья, это вредно для психики, надо общаться и разнообразить жизнь!
Я три года не могу забеременеть… и что я покупала 40 тестов! Нет, я прошло полное обследование, перенесла лапароскопию и 2 гистероскопии, полное обследование мужа! А после всего пройденного я явно о тестах и БТ думаю меньше всего.
Если вам нужна поддержка, консультация, помощь, пишите в личку.
Спасибо, хорошо, позже напишу
+1000! Здравый подход! У вас все получится, уверена в этом!??
Спасибо. Как я хочу быть уверенна в этом!!! ???
Вы беременны) я ваш тест помню, бт и ваши симптомы говорят о том же))
Жду дня х
Оля, я вам тоже только могу сказать: без паники. Что есть, то есть. Если Б есть, она и без тестов никуда не денится) Я вас понимаю, это очень трепетное и волнительное время. когда планируем Б. А муж, на мой взгляд, зря выкинул тесты. Слишком он уж. Вы давно планируете?
1.7
К врачу еще не обращались, уже достаточно долго ведь?
Вчера была в больнице, но до гини не дошла, так как много беременных, сидела с 8.15до 14.55, потом встала и ушла, приём был до 15:00, в итоге ещё трое беременных не приняли
А купит я так понимаю возможности нет????
Нету до 14марта
Ну а подруга в гости с тестом придти не может)))))))
С мужем у меня не осталось подруг, да и как то не хочеться посещать знакомых во все это
А сама купить не можешь — нет денег или возможности выйти??? ? ? ?
Денег нет у меня, муж на работе, да и не даст.
Боже мой, да разве это такая важная причина для того, что бы нервы себе мотать… ???
Я просто себя накручиваю и так хреново, не хочу разочарований
Вот поэтому я решила до понедельника тесты не делать… Месячные должны завтра, 11 пойти… Сколько не делаю, то молчат, то выдают слабую… Решила не трепать себе нервы… Жду!!!
Я постараюсь также себя вести
Вот и правильно… ????????
Оля, а что не делаешь дешёвые, они ведь ярчать начнут если беременность есть!!!!!
Муж выкинул оставшиеся 46штук, я на нем все время скрывалась, в квартире ни одного теста
Спасибо за совет и поддержку