Так понравилось рожать в декабре

Всем привет,
почти 3 года назад я забеременела сыном именно в марте, родила чудесного мальчишку в декабре. Вот теперь так хочется опять узнать о беременности именно в марте, чтобы у деток день рождения был рядом. Но я в это не верю, честно говоря вообще уже не верю, что когда-то будет у меня второй малыш.

Наталья
08615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А чем лучше рожать зимой? почему вам понравилось?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

потому что летом ему уже больше полугода, он сидит и с ним интереснее гулять по теплой погоде. Легче отсчитывать месяцы рождения, первый месяц года — первый месяц жизни и т.д.

Пожаловаться
ЖенаBatmana

а мне понравилось и в ноябре и в августе, везде свои плюсы)

Пожаловаться
Татьяна

К сынули тоже День рождения в январе? И тоже хочу второго зимнего?Но пока не получается. Мне 29 лет и почему-то уверена, что в ближайшие год-два увижу свои две полосочки. По крайней мере, что детишек будет двое, а то и трое ? знаю точно?

Пожаловаться
Ольга

а мне уже все равно когда рожать, хотя всегда хотела летом.Сейчас я понимаю, все это не важно, главное родить.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Не переживайте я родила в декабре 2004. Узнала о б за пару дней до день рождения своего. И мне тоже скоро 32 и 4 года не получается заб но я не теряю надежды и вы верьте в лучшее. Все у нас будет)))

Пожаловаться
Анна
А я бы очень не хотела рожать зимой. Мне кажется, что ребенка на улицу одеть-целая проблема. Да и холодно( Очень рада, что рожать буду в марте, хотя лучше бы в апреле, т.к.в марте слякоть.
Пожаловаться
Марийка

А я наоборот всегда хотела чтобы детки были разного времени года )))