Теат на О ЭВИПЛАН 10 марта 2017 09:50 Девочки есть отзывы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Новокузнецк Мне в этом месяце эти ниче не показали с 12 по 19 день делала и все полоски были одной контрастности так и не появилась вторая яркая, возможно и О не наступилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Мария Я до этого теста 4 дня назад опять замочила была / а тепер вот 2 такие жирные надеюст О у меня поликистоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород Я вот этими ловила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург Покупала самые дешёвые, Овуплан, сразу несколько коробок купила. Делала 3 раза в день, развлекалась)) динамику показывает отлично, не обманывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Sofia Иван12 летРуслан10 летВасилиса7 летБогдан5 лет Смоленск Я тоже клеаблю закупилась, мне так проще чем по полоскам) там сразу понятно да или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва Я в этом цикле купила клеблю электронный, вообще класс и гадать не надо, либо смайлик, либо пусто ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Сыночек5 летСынуля11 месяцев Москва Я ловила по FRAU тестам не наврали, овуляцию показывают чётко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Егор8 лет Воронеж Дорого и не всегда правду показывают Предыдущая статьяПланируюСледующая статьяСиафор 850.Актуальные постыколяска инглезина люлька голубая7недель беремености фото с узи
Мне в этом месяце эти ниче не показали с 12 по 19 день делала и все полоски были одной контрастности так и не появилась вторая яркая, возможно и О не наступила
Я до этого теста 4 дня назад опять замочила была / а тепер вот 2 такие жирные надеюст О у меня поликистоз
Я вот этими ловила
Покупала самые дешёвые, Овуплан, сразу несколько коробок купила. Делала 3 раза в день, развлекалась)) динамику показывает отлично, не обманывает)
Я тоже клеаблю закупилась, мне так проще чем по полоскам) там сразу понятно да или нет?
Я в этом цикле купила клеблю электронный, вообще класс и гадать не надо, либо смайлик, либо пусто )
Я ловила по FRAU тестам не наврали, овуляцию показывают чётко
Дорого и не всегда правду показывают