6дз, 11дпо(по ощущениям) бт 36.9

Нормальная бт для 2 фазы? И стоит ли надеяться на //? Вчера ныл живот да так, что уже одела олвейс и ждала, к вечеру все прошло, но опять стало морозить, нос холодный, лежала под одеялом и в носочках, муж смеется, мне обычно жарко всегда окна на распашку, говорит что то странно))в квартире тепло. темп тела нормальная не повышина, признаков простуды нет, сегодня ничего не болит, единственное живот как шар, бурлит там все и тяжесть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнямамаДани

У меня также живот при Б болел, и общее состояние не очень было. Я ещё не знала, что Б. Задержка была, а тест не показывал. Помню, живот так сильно заболел, думала сейчас польются. А он поболел и перестал. Тогда это для меня так странно было.

Пожаловаться
Мария

Не может быть у вас ещё задержки ???

Пожаловаться
Муся
Мария 
Задержку я считаю от прошлых месячных, т.к овуляцию не отслеживала предположительно только по ощущениям, что не понятного?
Пожаловаться
Kate

У меня вообще во второй фазе в этом цикле держится 37,5?

Пожаловаться
Муся
Kate 
Прогестерон значит хорошо работает))
Пожаловаться
Kate
Муся 

Да? Ну здорово, а я думала, вдруг инфекция какая… больно высокая температура?

Пожаловаться
Ульяна

Удачи)

Пожаловаться
Ульяна

Если Вы не меряли бт до сегодняшнего дня, то вряд ли Вам кто-то ответит, нормальная она у Вас или нет! Ее нужно хотя бы пару месяцев отслеживать, чтобы понимать, какая бт у Вас в первой фазе цикла, а какая во второй. Может, для Вас 36,9 — это норма? Между первой и второй фазами разница бт должна быть 0,4-0,6 градусов.

Пожаловаться
Муся
Ульяна 
Да я уже почитала, для кого то 36.7 норм для беременности, ладно подождем
Пожаловаться
Love

У меня 11дпо сдала кровь на хгч завтра узнаю, бт 37.1

Пожаловаться
Муся
Love 
Отпишитесь потом)))
Пожаловаться
Екатерина
Love 

Привет! Я тоже сегодня сдала ХГЧ. И сегодня первый день должны быть месячные (не знаю придут или нет), завтра результаты ХГЧ… ?

Пожаловаться
Муся
Екатерина 
пусть будет трехзначным)) отпишитесь потом) а бт мерили? Признаки есть какие нибудь,?
Пожаловаться
Муся
Love 
Признаки есть какие нибудь?
Пожаловаться
Екатерина
Муся 

Спасибо ?? Не, не мерила. Признаки: жор (гиня сказал, что даже на малых сроках может напасть жор), сонливость (вторая половина дня и я вырубаюсь), и когда долго лежу на левым или правом боку, то в области яичников тянет. Посмотрим, что ХГЧ выдаст ?

Пожаловаться
Love
Муся 

Ок, но месячные у меня 15 марта по идее

Пожаловаться
Нина

А я сегодня иду к Г. Живот ноет, 10дпо, грудь болит, бт 37 темп тела 37-37,2. Вечером тоже морозило, а живот как шарик надулся, если бы не постоянные боли, то спокойно сидела и ждала месячных.

Пожаловаться
Муся
Нина 
Отпишитесь потом, удачки//)
Пожаловаться
Нина
Муся 

Хорошо, спасибо? надеемся очень, что все же получилось.

Пожаловаться
Нина

А тест так и не показывает//? Сдавали на хгч?

Пожаловаться
Муся
Нина 
Тесты уже не делаю, решила в субботу хгч сдать, т.к с понидельника на кросс фитнесзаписалась, надо будет знать точно результат