Добрый день девочки, всех с прошедшим праздником! Нужны ваши советы, поддержка! Ну в общем 7 лет планирования, в прошлом году осенью начали все сначала. Сейчас вторая стимуляция. С 1 по 11 дц фолиевая кислота, с 5 по 9 клостильбегит, хгч 1000ме на 11, 13, 15, 17 дц, витамин Е с 11 по 26 дц ну и дюфастон с 16 по 26. Вот моя стимуляция, на 3-ю стимуляцию дозировка удваивается! Сегодня 26 дц, что я чувствую, вроде ничего, как пмс, раздражает все и плаксивость. Завтра тест слелаю! У кого был подобный курс, поделитесь получилось ли у вас? Я уже как то отчаилась!(((
Как же удалось за Б.? Поздравляю вас!
Эндометрий какой в этом цикле был? Просто дивигель как то поздно мазать начинаете.
У меня была в том году в апрели стимуляция клостильбегитом 50 мг + прогинова + утрожестан итог печальный внематочная и лапароскопия, все сохранили! И почти через год стимуляция и сегодня первая таблетка клостильбегит надеюсь, что это стимуляция принесёт счастье !
Удачи!!!?? ?
Была клостильбегит в дозировке по 50 ед. + дивигель + дюфастон. ДФ не было. Ничего не получилось. Но это было еще до лапары. А у вас какой диагноз?
Не поверите, за столь длинный срок никакого! Поменяла врача очередной раз, вот стимулируемся
А трубы проверяли? Овуляция у вас бывает?
я на подобной стимуляции третий цикл, пока тишина. ((
Удачи вам и нам))
сегодня первый день задержки, волнуюсь как-то ) удача нам всем не повредит )
У меня тоже сегодня первый день задержки… И вроде даже признаков на месячные нет..
та же фигня, но у меня после дюфа цикл сдвигается… вот решила еще подождать и сделать тест...
А я только фольку пью..?
я вместо фольки, Фимибион пью. но я его уже больше пол года пью...
Это точно)) сегодня 27 дц тест сделала отриц, последнее время цикл 28-30 дней! Может не придут а тест еще не показывает! У вас как?
Апчхиииии на Вас, пусть все получится!
Спасибо))