Завтра день Х, вчера делала эвик одна полоска, положила и забыла, примерно через час смотрю две обрадовалась а нет при смотрелась серый реагент, сегодня тоже самое с фрау после высыхания серый реагент
Вот прям бесит бесит бесит, такая надежда когда видишь // и как она быстро уходит когда понимаешь что тесты жестоко пошутили(((
Фрау как раз таки жуткие вруны? вот вам реагент четкий
У меня тоже 2 фрау так показывают. Жду мес. через 4 дня
Покупайте качественные тесты. Фрау тест не реагентит. Или электронный. А вообще постарайтесь расслабиться — беременность незаметно не пройдёт
Реагенты не видны. Скорее всего беременность но оч малый срок
Очень даже виден реагент, особенно если посмотреть через час и более, но только на определенных тестах
Вот так он выглядит, еле еле заметно
Ну да тут совсем его не видно, у меня то появились прям жирные четкие но серые серые полоски(
Может фото так передаёт, в живую лучше видно) она появилась через часа четыре, как я сделала тест, так ради интереса, такого никогда у меня ещё не было, вот хотела посмотреть о каком же реагенте все пишут) и сама его увидела
Спасибо) действительно надо бы выкинуть всё из головы
Скорее всего, ох уж эти тестики...
А вы разной фирмы тесты берите
А зачем смотреть на тест через час? Он делается- определяется результат и выкидывается, ну или сохраняется если положительный. А если отрицательный зачем вы его храните, нервы потрепать?
Это наверное уже болезнь по пол дня разглядывать тесты((
Там результат в течении 10 минут или скольки я не помню уже. А потом все — мусорное ведро. Это нормально что он размокает потом и проявляются все полоски.
Завтра повторю, надеюсь на повторение вашей истории)
Через час у вас показал то же самое что и показал автору. Только вы на самом деле оказались беременны.
У меня никогда никаких реагентов не было. Есть значит есть беременность. Может там не реагент а уже агент 007 под прикрытием затаился)
Хах развеселили))) надеюсь)
Просто они появляются только после высыхания и серые а не розовенькие как должны быть((