Реагенты?

Завтра день Х, вчера делала эвик одна полоска, положила и забыла, примерно через час смотрю две обрадовалась а нет при смотрелась серый реагент, сегодня тоже самое с фрау после высыхания серый реагент
Вот прям бесит бесит бесит, такая надежда когда видишь // и как она быстро уходит когда понимаешь что тесты жестоко пошутили(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Фрау как раз таки жуткие вруны? вот вам реагент четкий

Реагенты?
Пожаловаться
Лена
Мария 

У меня тоже 2 фрау так показывают. Жду мес. через 4 дня

Реагенты?
Реагенты?
+2
Пожаловаться
ОляСнежная

Покупайте качественные тесты. Фрау тест не реагентит. Или электронный. А вообще постарайтесь расслабиться — беременность незаметно не пройдёт

Пожаловаться
ОляСнежная

Реагенты не видны. Скорее всего беременность но оч малый срок

Пожаловаться
Мария
ОляСнежная 

Очень даже виден реагент, особенно если посмотреть через час и более, но только на определенных тестах
Вот так он выглядит, еле еле заметно

Реагенты?
Пожаловаться
Мамуля
Мария 

Ну да тут совсем его не видно, у меня то появились прям жирные четкие но серые серые полоски(

Пожаловаться
Мария
Мамуля 

Может фото так передаёт, в живую лучше видно) она появилась через часа четыре, как я сделала тест, так ради интереса, такого никогда у меня ещё не было, вот хотела посмотреть о каком же реагенте все пишут) и сама его увидела

Пожаловаться
Мамуля
Мария 

Спасибо) действительно надо бы выкинуть всё из головы

Пожаловаться
Мамуля
Мария 

Скорее всего, ох уж эти тестики...

Пожаловаться
Неля Ким
Мамуля 

А вы разной фирмы тесты берите

Пожаловаться
Sasha Drago

А зачем смотреть на тест через час? Он делается- определяется результат и выкидывается, ну или сохраняется если положительный. А если отрицательный зачем вы его храните, нервы потрепать?

Пожаловаться
Мамуля
Sasha Drago 

Это наверное уже болезнь по пол дня разглядывать тесты((

Пожаловаться
Sasha Drago
Мамуля 

Там результат в течении 10 минут или скольки я не помню уже. А потом все — мусорное ведро. Это нормально что он размокает потом и проявляются все полоски.

Пожаловаться
Мария
Sasha Drago 
Ну у меня первую беременность через час показал, я выкинуть забыла, потом подошла, а там нежданчик)))
Пожаловаться
Мамуля
Мария 

Завтра повторю, надеюсь на повторение вашей истории)

Пожаловаться
Sasha Drago
Мария 

Через час у вас показал то же самое что и показал автору. Только вы на самом деле оказались беременны.

Пожаловаться
Мария
Sasha Drago 
Вот ни разу до беременности не было реагентов таких ни через час, ни через два, тесты одной фирмы брала. Либо кристально чист либо беременность есть. Так что я в реагенты не верю.
Пожаловаться
Мама

У меня никогда никаких реагентов не было. Есть значит есть беременность. Может там не реагент а уже агент 007 под прикрытием затаился)

Пожаловаться
Мамуля
Мама 

Хах развеселили))) надеюсь)

Пожаловаться
Мария
Я вообще не понимаю, что такое реагент, если видно невооруженным глазом, то это вторая полоса. Я вот сколько тесты не делала либо есть // либо нет
Пожаловаться
Мамуля
Мария 

Просто они появляются только после высыхания и серые а не розовенькие как должны быть((

Пожаловаться
Мария
Мамуля 
У меня первую беременность через час полоска слабая появилась. Если с лупой не рассматриваете, то это вторая полоса скорее всего