Девочки из Казани 9 марта 2017 21:47 Посоветуйте хорошего гинеколога в клинике нуриевых? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Казань Ну хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Казань Динара Шамильевна крутая!) сестра не могла почти десять лет забеременеть, пошла к ней, лечились, растит мне племяшку- красавицу!) сама лишнего ничего не назначит, но если вдруг что то найдёт, пока не вылечит, не отпустит!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Алёна Вы меня обнадеживаете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Казань ↩ Dofy Только к ней попасть тяжело...( видимо положительные отзывы облетели всех) вчера записалась на 22-ок число, самое ближайшее... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Алёна Да, мне тоже 22 и 23 предлагали) но я записалась на 26 марта, в воскресенье удобнее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sata ↩ Алёна Вы не подскажете, где она сейчас принимает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MalinkaMilka Ягодка7 лет А вообще советуют многие попасть к Степанову именно при планировании и трудностях в зачатии если есть. Он говорят вообще Бог гинекологии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ MalinkaMilka А он где принимает?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MalinkaMilka Ягодка7 лет ↩ Dofy Где на зорге 105 или 103 вроде. Поищите в интернете ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ MalinkaMilka Хорошо, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Я на учете у Мархабуллиной Динары Шамилевны. Мне посоветовали Ее друзья. Очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Карина Она делает сама УЗИ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MalinkaMilka Ягодка7 лет ↩ Карина Согласна, она супер ?????? такая она ещё как человек классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань ↩ Dofy Да, она сама делает УЗИ и очень хорошо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sata ↩ Карина Вы не подскажете, где принимает сейчас Динара Шамильевна, не могу найти в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Mysyn8 лет Зеленодольск Я ходила на узи к Вайде, мне понравилось хорошо сделала узи Предыдущая статьяВопрос про грудьСледующая статьякогда лучше делать тест?Актуальные посты10 месячный ребенок после антибиотиков кашель через неделю температура 38 что делатьвздувается живот на 11 неделе беременности и стреляет
Ну хорошо)
Динара Шамильевна крутая!) сестра не могла почти десять лет забеременеть, пошла к ней, лечились, растит мне племяшку- красавицу!) сама лишнего ничего не назначит, но если вдруг что то найдёт, пока не вылечит, не отпустит!
Вы меня обнадеживаете)))
Только к ней попасть тяжело...( видимо положительные отзывы облетели всех) вчера записалась на 22-ок число, самое ближайшее...
Да, мне тоже 22 и 23 предлагали) но я записалась на 26 марта, в воскресенье удобнее))))
Вы не подскажете, где она сейчас принимает?
А вообще советуют многие попасть к Степанову именно при планировании и трудностях в зачатии если есть. Он говорят вообще Бог гинекологии.
А он где принимает?)
Где на зорге 105 или 103 вроде. Поищите в интернете )))
Хорошо, спасибо)))
Я на учете у Мархабуллиной Динары Шамилевны. Мне посоветовали Ее друзья. Очень довольна
Она делает сама УЗИ?)
Согласна, она супер ?????? такая она ещё как человек классная
Да, она сама делает УЗИ и очень хорошо!?
Вы не подскажете, где принимает сейчас Динара Шамильевна, не могу найти в интернете
Я ходила на узи к Вайде, мне понравилось хорошо сделала узи