Больно ? 9 марта 2017 21:39 26 дц, при ПА больно в районе левого яичника. У кого было такое?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Москва Воспаление, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Жт там ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск *восполении)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск У меня при выполнении и овуляции такие ощущения были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Святослав8 лет Новосибирск Бывает такок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Святослав8 лет Новосибирск Спаек нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Оливия7 летАмалия13 лет Казань ↩ Анастасия Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей19 летАлександр7 летМиша2 года Тольятти Может киста яичника? Мне когда УЗИ делали, было больно по задней стенке, врач сказала, это из-за кисты желтого тела. Жт 33 мм, конечно больно((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Оливия7 летАмалия13 лет Казань ↩ Марина Возможно, к Г только во вторник. Предыдущая статьяСократился цикл на утрожестане.Следующая статьяВопрос про грудьАктуальные постыбеременность 12-13 недель фото плодасвечи от хламидиоза на 28 неделе беременности
Воспаление,
Жт там ?
*восполении))
У меня при выполнении и овуляции такие ощущения были.
Бывает такок
Спаек нет?
Нет
Может киста яичника? Мне когда УЗИ делали, было больно по задней стенке, врач сказала, это из-за кисты желтого тела. Жт 33 мм, конечно больно((((
Возможно, к Г только во вторник.