Всем привет) девчонки у меня такая ситуация: я лечилась от воспаления (тампоны, системы, лекарства и все такое). На второй день лечения вечером когда вытаскивала тампон увидела кровь. Ну я сразу на след.день сказала об этом своему гинекологу, в ответ она спросила когда у меня были месячные (8-11 февраля. В марте ждала 5-6) и сказала что организм готовится к месячным. На следующий день то же самое, но уже чуть побольше предыдущей. И утром перед тем как идти в гинекологу и взяла тест и проверила. Вторая полоска очень очень бледная, еле видно. Я сказала все врачу и мы прекратили лечение, она меня отправила сдавать хгч. 7 числа я сдала анализ результат: повышен. Месячных до сих пор нет. Сегодня сделала еще два теста, думала уже немного поярче будет, но нет. Одна очень бледная. А второй тест и вовсе не показал ничего. Что думать не знаю. У кого нибудь такое было???
Комментарии
Актуальные посты
Извините.влезу со своим рассказом. К меня немного подобная ситуация. Были месясные 9 февраля.… в марте жду пока нет. Живот болит как будто уже идут они. Голова болит.мутит… но все это может из за погоды. Тест боюсь делать.пока подожду
А месячные день в день приходят? Если да то подождите дня два-три. Если не будут то к врачу и анализ на хгч. Все будет хорошо. Я себя так успокаиваю)
Ну да 28 дней цикл… ну день задержки это ничто. У меня каждый месяц состояние беременности...☺крыша едет уже)))
Чувство как будто леванут вот вот
Ну это свидетельствует что Б есть, но вот я не знаю может ли быть повышен если что то не так в организме а Б нет, это надо у врача узнать. А так еще сдайте, он при нормальной Бер удваивается каждые два дня.
Да. Меня еще на узи направили на 13 число. Думаю рановато туда бегать
На УЗИ рано, там ничего не увидят, мне говорили чтобы исключить внематочную надо на 5 неделе сходить. А вообще когда ХГЧ сдаешь, можно по уровню роста тоже определить внематочную на раннем сроке
Тогда в понедельник я скорее всего пойду на хгч чем на узи. Вдруг там ничего не увидят и повторно придется идти через неделю. Говорят узи много делать тоже нельзя
Спасибо вам за совет)
Да не за что, просто актуально самой было, плюс подругу так напугали, на раннем сроке ничего не увидели по УЗИ, и поставили внематочную, а потом через неделю увидели плодное яйцо в матке. А еще есть удобное приложение, там можно примерно рассчитать когда на УЗИ, и уровень роста ХГЧ, сейчас ссылочку кину
Лечение обычно начинают на первый день месячных!
Сходите к Г пусть посмотрит и на узи отправит там точно скажут.Что вы Б или нет.С месячными тоже беременеют.Моя знакомая жила и из за того что почки начали беспокоить пошла на узи и сказали что 3 месяц беременности.А у нее месячные идут как обычно и она даже не подозревала что Б.
Ну на УЗИ наверное еще не покажет ничего, только ХГЧ в динамике может на таком сроке показать.
Хгч 31,19
Тут уж смотря что пили. И естьли противопоказания. Никто вам ничего не ответит. Сами знаете что б может и сорваться. Просто не понимаю когда планируют лечиться почему не предохраняются.
Возмущаться не надо. Всякое может быть. Если ситуация не знакома вам то лучше листать дальше!
Постесняюсь спросить как вы по тексту возмущение установили? Восклицания у меня нигде нет.
А так мне-то что возмущаться. Этот вопрос надо с врачем решать, и ответственность вам нести если что не так. Ведь это не шутки все.
Не так уж и трудно как вы себе представляете! Я на счет этой темы с врачем поговорила. Просто сидеть и просто ждать до понедельника тоже не хочется, поэтому спросила кто-нибудь может с таким сталкивался.
Может еще ХГЧ в динамике?
Не знаю. Может ди такое быть что я не беременна но у меня повышенное хгч? Тогда хотя бы наверное месячные должны были быть((