АНАЛИЗ ТТГ 9 марта 2017 18:23 как думаете очень низкий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька14 летСынок11 летСыночек8 лет Северск У меня повышен наоборот, пью тироксин почти всю жизнь.троих родила же как-то:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Яна Тоже пила 75мг очень низкий стал у меня тоже гипотериоз… 4 месяца назад потеряла моих ангелочков теперь готовлюсь к Б и переживаю очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька14 летСынок11 летСыночек8 лет Северск ↩ Гаяна Мокрова Не переживайте, все будет хорошо.До этого у меня три года бесплодие было, а сейчас я счастливая мама трох:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Яна Дай Боже я на стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арка Краснодар ↩ Яна Скажите, а сколько у вас был? Я уже 2 месяца пью по 50, а он увеличился до 6,014, пила по 0,25, был 3,180? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька14 летСынок11 летСыночек8 лет Северск ↩ Арка Честно цифры не помню.лет с 16 пью по 100 мг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Марк8 лет Севастополь Я думаю норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька14 летСынок11 летСыночек8 лет Северск Нет нормально все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Яна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька14 летСынок11 летСыночек8 лет Северск Справа же вроде границы от 0,270-4,20 норма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Яна Да но для планировании Б не слишком низковат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька14 летСынок11 летСыночек8 лет Северск В норме Предыдущая статьяТержинан + клотримазолСледующая статьяВсем привет) девчонки уАктуальные постычерниковых 30 кроватки трансформеры рамеры40nedel
У меня повышен наоборот, пью тироксин почти всю жизнь.троих родила же как-то:)
Тоже пила 75мг очень низкий стал у меня тоже гипотериоз… 4 месяца назад потеряла моих ангелочков теперь готовлюсь к Б и переживаю очень
Не переживайте, все будет хорошо.До этого у меня три года бесплодие было, а сейчас я счастливая мама трох:)
Дай Боже я на стимуляции
Скажите, а сколько у вас был? Я уже 2 месяца пью по 50, а он увеличился до 6,014, пила по 0,25, был 3,180?
Честно цифры не помню.лет с 16 пью по 100 мг.
Я думаю норм
Нет нормально все.
Спасибо?
Справа же вроде границы от 0,270-4,20 норма.
Да но для планировании Б не слишком низковат?
В норме