Первый привет или глюк? 9 марта 2017 14:45 Здравствуйте. Три месяца после лапары… кто нибудь видит вторую полоску или мне уже мерещится???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Molya Тоже вижу две? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка СчастьеДолгожданное9 лет Кронштадт Вижу две. Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Волгодонск Мерещится, сфоткайте сухой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Че то мне кажется тоже что 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим13 лет Марьина Горка Ярчайте))) и бегите на хгч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Новосибирск ↩ Мария Спасибо большое)?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиша Егор11 летЗайка7 летАнечка5 лет Санкт-Петербург Две полосочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Новосибирск ↩ Тиша ??дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрга есть.так же было ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Новосибирск ↩ Ольга Ой спасибо ??Щас подсох лучше видно, но пока не верится 6 лет ждём, завтра утром повторю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аленина Алексей12 летДарья9 летКирилл8 лет Новосибирск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 годаМихаил13 лет Красногорск чистый глюк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Екатерина16 летВячеслав21 год Краснодар увы одна полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Что то не понятное, вроде и есть. А какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Новосибирск ↩ Малинка 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса ↩ Арина Рано еще))) сделайте через 2-3 дня, а лучше после задержки))) дай Бог чтобы ярчало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный Я вижу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Новосибирск ↩ Tatti я вот вживую нормально вижу а на фото вроде и не вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург Мерещится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯхтаАбрамовича Колбаска14 летМорковка9 лет Москва Показать ещё12 Предыдущая статья8 дз начала сильноСледующая статья10 дпо тестАктуальные постыпо ошибке поставили 5 привикок от гепатитаберем 16 недель
Тоже вижу две?
Вижу две. Ярчайте!
Че то мне кажется тоже что 2 полоски
Ярчайте))) и бегите на хгч)
Две полосочки)
Одна
чистый глюк
увы одна полосочка
Что то не понятное, вроде и есть. А какой дпо?
Рано еще))) сделайте через 2-3 дня, а лучше после задержки))) дай Бог чтобы ярчало))
Я вижу)
Мерещится