День Х

Ну вот наступил деньХ((Вечером вчера даже намека на М не было, но с утра пошла в туалет и тут пришли они((((Но самое что интересно М приходят всегда больнючие, а тут все тихо, единственное что настараживает это переодическая колющая боль в низу живота по середине.Начиталась про вб, боюсь не она ли?

Ксю
012385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LauRita

Я бы вам настойчиво рекомендовала, вообще не думать о вб. За месяц до зачатия (при этом планировали безрезультатно 7 месяцев) начала читать статьи про вб зачем-то. Дошло до того, готовилась к тому, что меня в любой момент могут забрать с работы из-за этого. Короче, повернуло меня на этой почве. И как думаете, чем это закончилось? Правильно, вб!!! Думаю, сама себе накаркала. Мысли материальны! Лучше думайте о чем-нибудь приятном

Пожаловаться
Ксю
LauRita 
Вот и я думаю что зря все это читаю, начинаешь себя накручивать и расстраиваться.Признаки какие искать.
Пожаловаться
Ксю
LauRita 
Вот и я думаю что зря все это читаю, начинаешь себя накручивать и расстраиваться.Признаки какие искать.
Пожаловаться
Катя Ефремова

Если тест чистый значит нет беременности) и вб тоже)

Пожаловаться
Ксю
Катя Ефремова 
что б нет я знаю)), меня пугает лишь то что их практически нет и то что покалывает живот.Вот и перепугалась что это вб
Пожаловаться
Катя Ефремова
Ксю 

Тест и вб показала бы обычную

Пожаловаться
Шурочка

Теперь отдых — пока М идут и, снова в бой) У меня пока не понятности) 2 ДЗ, низ так и ноет. уже неделю точно, мазни нет, все чисто… тест на 1 ДЗ чист!

Пожаловаться
Ксю
Шурочка 
Мне теперь месяц отдых)))Я по методу Будянских хочу девочку)))Ну а там кто получится, предыдущие подсчеты как видите не помогли)))Удачи вам скоро увидеть//.
Пожаловаться
Ксю
Ой ну слава богу а то уже себя накрутила.За пол дня пркладка почти чистая, буду ждать значит разайдуться)
Пожаловаться
Ксю
Вчера делала был кристально чист.А при вб он тоже показывает?
Пожаловаться
Ксюня
Ксю 

Да

Пожаловаться

Тест?