Привет всем. не стого ни с сего,4 дня назад начала болеть грудь, набухла как будто, соски торчат, побаливают, поясница тянет, ноет как будто… тес сделала (но рано, до м 8 дней еще) но мне показалось что есть елелелелеле видная, на сосках как будто прыщики белые(ребенок уже есть) и вроде потемнели… … муж ничего не увидел… может это быть б??? или это что то другое
При пмс соски не темнеют, а вот для бер это точный показатель. Я так знала что бер уже через 5 дней после зачатия, через 8 дней бледно тест показал, на узи неувидели и только через неделю задержки в матке на узи видно стало плодное яйцо. А по темным соскам, налитой груди, жору и сонливому сострянию я знала, чтоуже бер. Хотя плодное яйцо еще только по трубе утешествовало. Так что не бойтесь внематрчной. После задержки на узи сходите. А вообще внематочная тоже имеет предрасположения, это частые аборты и воспаления, при которых остаются спайки и неподвижные риснички в трубх. Ну и венерич. Заболевания. Желаю 2 полоски:-)
У меня за 5 дней только показал. Попробуйте позже повторить, если есть беспокойства лучше ко врачу) А если будите уверенны в беременности то бегите кровь на хгч сдавать!) удачи!!!
А перед мес грудь болит обычно?
Хотя, у меня как обычно начала болеть грудь за 10 дн до мес. И если бы не тест, так бы и думала, что должны придти мес.
а тест за сколько до задержки делала? или после уже?
За 4 дня.
При беременности зачастую наливается и болит грудь, и это вполне нормально!
Это может быть как и б.так и просто ПМС. Попробуйте сделать тест через пару дней.
Здравствуйте, у меня такое было при вне маточной.Конечно я не знала что она внематочная, заметила по грудям что набухли.Обычно они у меня и во время месячных не набухают.А тут с несколько дней такие.И вы знаете, были даже месячные до этого набухания грудей, правда не сильно обильные.
Взяла тест, показало яркие 2 полоски.К гинекологу не пошла.И в этот же день у меня разорвалась труба маточная.С кровотечением я почти сутки пробыла, и в обмарок 2 раза падала.Пока скорую не вызвали, оказалось что беременности было примерно месяц.
Вот такой мой опыт с набухшими грудями был в ноябре 2016 года.Так что не тяните, если есть подозрения.
А у меня не было задержек, шли прям по часам 2 месяца.