Получилось?

Девочки, всех с праздником) сегодня 24 ДЦ из 28)на 20 и 22 дц было несколько капель алой крови на ежедневной прокладке! Базальная температура в пределах 37,1-37,3! Температура тела 36,9-37,1. Тесты непонятные, толи реагент толи слабая вторая) сейчас при надавливании на сосок вышла капелька желто- прозрачной жидкости, похожа на молозиво) как вы думаете, получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляззат

Капельки крови на таком сроке могут быть признаком имплантации плода к матке ?. Удачи!

Пожаловаться
Yana

У меня молозиво каждый день, вне зависимости от цикла. Повышен немного пролактин. Но снизила достинексом. Течь не пернстало

Пожаловаться
Екатерина
Yana 

Анализы на гормоны сдавала меньше месяца назад, все в норме

Пожаловаться
Ксю
У меня тоже первым признаком молозиво было, так что это нормально
Пожаловаться
Екатерина
Ксю 

А молозиво до задержки было?

Пожаловаться
Ксю
Екатерина 
да, за несколько дней обычно.причем разница между последними детьми 10 лет
Пожаловаться
Екатерина
Ксю 

У меня первому ребёнку 5 через 16 дней)

Пожаловаться
Стешья

Надеюсь все получилось.
Если нет, сходите к эндокринологу, это может быть знаком гипофиза… При нем высокий пролактин. А если его не снизить, беременность не наступит. Удачи вам)

Пожаловаться
Екатерина
Стешья 

Спасибо) на гормоны сдавала совсем недавно! Единственная причина, по которой не получалось забеременеть это фолликулярная киста! На последнем УЗИ от неё ничего не осталось! Вот я и думаю)

Пожаловаться
Екатерина

. К ранним признакам беременности до месячных можно отнести и выделение из сосков капелек белесой или желтоватой жидкости — молозива.

Пожаловаться
Tanya

Малозиво? Так рано не будет, надо к мамологу.

Пожаловаться

Ммм первый раз слышу о молозиве на таком сроке… даже если Б, я бы сходила к маммологу… Пусть всё будет хорошо)

Пожаловаться
Наталья

я бы была рада за вас если да.

Пожаловаться
Ксения

Молозиво??? А у вас оно прекращалось???

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

В смысле? Старшему ребёнку через 17 дней 5 лет будет) если вы об этом)

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Так его не должно быть...