Девочки, всех с праздником) сегодня 24 ДЦ из 28)на 20 и 22 дц было несколько капель алой крови на ежедневной прокладке! Базальная температура в пределах 37,1-37,3! Температура тела 36,9-37,1. Тесты непонятные, толи реагент толи слабая вторая) сейчас при надавливании на сосок вышла капелька желто- прозрачной жидкости, похожа на молозиво) как вы думаете, получилось?
Капельки крови на таком сроке могут быть признаком имплантации плода к матке ?. Удачи!
У меня молозиво каждый день, вне зависимости от цикла. Повышен немного пролактин. Но снизила достинексом. Течь не пернстало
Анализы на гормоны сдавала меньше месяца назад, все в норме
А молозиво до задержки было?
У меня первому ребёнку 5 через 16 дней)
Надеюсь все получилось.
Если нет, сходите к эндокринологу, это может быть знаком гипофиза… При нем высокий пролактин. А если его не снизить, беременность не наступит. Удачи вам)
Спасибо) на гормоны сдавала совсем недавно! Единственная причина, по которой не получалось забеременеть это фолликулярная киста! На последнем УЗИ от неё ничего не осталось! Вот я и думаю)
. К ранним признакам беременности до месячных можно отнести и выделение из сосков капелек белесой или желтоватой жидкости — молозива.
Малозиво? Так рано не будет, надо к мамологу.
Ммм первый раз слышу о молозиве на таком сроке… даже если Б, я бы сходила к маммологу… Пусть всё будет хорошо)
я бы была рада за вас если да.
Молозиво??? А у вас оно прекращалось???
В смысле? Старшему ребёнку через 17 дней 5 лет будет) если вы об этом)
Так его не должно быть...