Ну вот опять нашли фиброаденому, опять планирование типо придется отложить, и опять врачи не знают, о чего, почему, даже никакие гормоны не предлагают сдать, говорят, срочно вырезать всё к черту, если планируете беременность, а потом будем и лечиться, и планировать… эм, ну прям у меня дежавю=) только после той операции я не забеременела, не назначили никаких анализов, ни лечения… ничего… то ли они спецом пугают-перестраховаться, да и не бесплатно это всё. А у меня грудь маленькая, и так ее покрамсали, до сих пор жалко… Да понять бы еще причину, да и когда теперь планировать. Я ей еще говорю-нашла метод лазерной абляции, на что она посмеялась и сказала, что это полная хрень, красивое название и всего-то… точно так же мол надрез делают… и удаляют, хотя я читала, что делают проколы, лучше их, чем разрезы всяко. В общем подожду я, наверное, да там мама предложила в Израиль съездить, мб туда на обселование попадем, ад и отдохну я от этой дурацкой Сибири и нервов, травят нас чем-что что ли… Тётя работае сестрой милосердия в Новокузнецке, вернее, больше дело по душе, так работает на РЖД=)… ходит к онкобольным и там прям семьями лежат и сын, и мама… в расцвете лет=( ну как так -то… люди там мрут пачками=((
то бишь не будет влиять на кормление? меня пугают, что она:
1)увеличится в размерах, 2)перейдет в злокачественную;3)забьет мне млечные протоки… вот и не знаю, а то,что мне второй раз на груди операцию будут делать-это будто только облегчит кормление… и если оно еще будет-дождаться бы=)
Не знаю почему вас пугают, у меня не было и нет проблем с гв, но! Раз в пол года я делаю узи, чтобы проверить её, но она у меня прям под кожей, т.е.я могу прощупать ее размеры, форму. Вырезать однозначно надо, но это не так уж и срочно.
Лучше наверно в Израиль заодно и отдохнуть) пусть все пройдёт хорошо
да, я тоже не против поездки=)))) не повредит=)