Чуда к 8 марта не произошло, сегодня начались м.
Не знаю стоит ли стараться в марте, а вдруг//, но смущает, что рожать в декабре (страшно б зимой, ведь гололёд и т.п)… или же всё-таки постараться, какая разница когда-главное чтобы все было нормально...
Ещё пришли мои анализы на гормоны, очень завышена щитовидка и надо поправлять, из-за этого может не получаться… схожу на УЗИ, а потом ко врачу, посмотрю, что посоветует...
Покалывает
Здравствуйте девочки. У нас сегодня 8дп.и сегодня день м. Очень очень очень переживаю, сердце бьётся как у кролика.грудь налить, тесты не ставила, иногда показывает в низу
А кто на маленьком сроке зимой в гололед ходит? Тоже не беременеть ?
Стараться надо всегда)))
И у меня пришли сегодня м?в пролёте также
Эх, будем стараться в марте, весна ведь, должно получиться))
Вот у меря двое детей, и оба проучились с первого раза, с первой овули!!! А в этот раз, в третий, была овуля и попали в неё, я думала ну все, буду многодетной. Ан нет!
Берите больничный и делов
Сколько ттг? Я при завышенной забеременела но увы на 3-4 неделе ЗБ, вот в норму привела и тттт пока все хорошо
В 3 раза завышена, точно не могу сказать, на руках результатов нет… долго в норму приводили?
У меня было 3,98. Вы знаете как случилась ЗБ, я все бросила ничего не пила, не наблюдалась. И тут в январе бахнуло мне в голову допить йодомарин который мне прописывали, я сдала повторно и уже в норме и я б. В понедельник сдала повторно жду результатов
Я уверена, что мне тоже йодомарин выпишут и все… может не идти на УЗИ, а попробовать самой пропить и сдать повторный анализ? Или все же сходить?
Сходите к хорошему эндокринологу мой вам совет. От йодомарина конечно хуже не станет, но не рискуйте.
Спасибо, пойду тогда в платную, в поликлиниках очередь на месяц вперёд
Лучше к проверенному врачу, ведь и в платных порой сидят бум бум
У меня ттг был 2,70, для планирования надо не больше 2,5. Снижаю эутироксом 25, вот сдала повторно анализ, посмотрим на сколько упала. А йодоиорином вроде не лечат нет?? И ещё слышала если антитела высокие, то его вообще нельзя
У меня по остальным анализам все ок. А йодомарин мне назначил эндокринолог пропить два месяца, а потом повторно на анализы. Не знаю, посмотрим, что покажут анализы
Какая разница когда рожать, главное что вы можете и ребёнок был здоров! Проблема с щитовидной лечитесь! Удачи вам,
Это видимо я совсем в крайности впадаю?
Зимой гололёд, летом жара, мы уже не думаем когда рожать и как ходить, главное чтоб получилось… решаемых вопросы по мере их поступления так сказать...
Я уверена, что я об этом даже думать не буду, если все получится…
Ох да не важно когда, главное чтоб получилось всё
Надо стараться. И не важно когда рожать.
Я всю зиму проходила беременная и ни чего. Все еще хожу. Сейчас гололед еще больше чем зимой. Так что желаю вам //
Спасибо)))