Девочки, хотела оставить небольшой отзыв об этой процедуре. Может, кому-то это предстоит. Назначила мне врач ее еще летом, но я так ее боялась, что протянула с этим полгода. Потом психанула, позвонила и записалась!
Вообщем за 2 дня надо сдать кровь на ХГЧ. И потом до теста удерживаться от ПА. Так как тест должен делаться только если вы не беременны. Поэтому беременность надо исключить. Тест делают в первой половине цикла. У меня это было на 10 день, по-моему. В день теста мне дали выпить какой-то антибиотик, я точно не знаю, зачем. Специально воздерживалась смотреть на Гугл, что меня ожидает, чтобы лишний раз не переживать. Но переживала я очень сильно...
Пришла утром в центр тестирования. Меня усадили подождать. Через минут 30 за мной пришла медсестра. Выдала мне халатик и сказала раздеться до пояса. Потом положили на стол. Далее пришел врач. Он мне залил вагинально какую-то жидкость. Потом сделал пару снимков. Была небольшая тянущая боль. Как при месячных, попросили перевернуться на бок. Еще пару снимков. Потом сказали одеть трусы и прокладку и подождать еще 10 минут. Через 10 минут сделали опять снимки, чтобы удостовериться, что жидкость выходит хорошо.
Далее я побежала по магазинам шоппиться. Вообще никаких болей, ничего. Врач отдал снимки сразу. Труба проходима, все отлично. Матка говорит, тоже отлично все, даже двойня поместится. Душевный врач такой. А через 3 недели, я узнала, что беременна. Врачи сказали, что в месяц когда делаешь тест и последующие 3 месяца, шансы очень высокие.
Всем долгожданных //!
Как охото надеяться, я тоже в декабре делала и пока ничего))) Планируем 6 лет. Рада за вас легкой вам Б)))
желаю вам скорейшей беременности
Спасибо))))
Забеременела на след месяц после гсг. Врач сказала, что жидкость разбила небольшие спайки
Здорово!!! А я вот не могла забеременеть 4 года, тоже сказала врач-давай ка на проходимость. Ну у нас в городе по отзывам-очень болезненная процедура и я морально пока не была готова к этому. Но я точно знала что проходимость у меня хорошая, т.к. были беременности срывавшиеся на сроке 3-4 недели. В общем попалкала и решила, попробую с врачом беременеть но пока без этой процедуры. А летом съездила на море и привезла беременность оттуда) Море все решило
это здорово. но у меня была внематочная, и левую трубу удалили. Так что было подозрение, что может с правой что-то не так