Страшные боли

Девочки!!! Пришли месячные с задержкой 3 дня, сначала болел живот как обычно, потом мне конкретно до слез стало плохо. Бросило в жар, ноги не держали просто, даже чуть не отключилась. Вызвала ели-ели скорую, кеторол укололи. Счас легче.
Блин не понимаю как такое могло случится, буквально в том месяце ходила все лечила, капельницы, уколы. Выписали, все хорошо. И тут на тебе. Ну не могут быть же такие боли адские, если по-женски все вылечилось. Не понимаю. А диагностировали мне хрон.сальпингоофорит, и хрон. Метроэндоментрит обострение

Ann
111456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
У меня всю жизнь такие месячные, каждый месяц на кетороле. Патологий не нашли. Сказали родишь пройдёт, я даже лапару делала, думала эндометриоз
Пожаловаться
Ann
Пупсик 

Позвонила гинекологу, говорит мол после лечения первый цикл может быть таким болезненным

Пожаловаться
GodBless
Пупсик 

+1

Пожаловаться
Марго

Ого, кошмар, бедненькая… а что в скорой посоветовали? Может доктора сменить… Ужас конечно ((поправляйтесь ?

Пожаловаться
Ann
Марго 

Да ничего не сказали.
Сделали укол и уехали. Мол просто боли при месячных, бывает. Но блин чтобы так прям. Мне честно так страшно было, думала умру. Эту боль не передать просто словами

Ой, наверное схожу к другому гинекологу. Пусть тоже посмотрит

Пожаловаться
Мама Света
А тест не делали на Б, читала что при ВБ может такое быть((( когда сама поникершой была весь нет облазила((((
Пожаловаться
Ann
Мама Света 

Нет. Я ж лечилась и соотвественно предохранились.
Такое у меня было в октябре. Тогда и начала к врачам бегать. Но в тот раз тоже не выкидыш был

Пожаловаться
Мама Света
Ann 
Ужас какой( плохо что не знаешь от чего( сейчас все хорошо?
Пожаловаться
Ann
Мама Света 

После укола как-будто ничего и не было. Гинеколог говорит, мол, это после лечения, такое бывает

Пожаловаться
Мама Света
Ann 
Ппц хоть предупреждали бы(скорейших вам //полосок)))
Пожаловаться
Ann
Мама Света 

Спасибо) Дай Бог.
Надеюсь, хоть в этом месяце уже можно будет начать планировать ??