Девочки!!! Пришли месячные с задержкой 3 дня, сначала болел живот как обычно, потом мне конкретно до слез стало плохо. Бросило в жар, ноги не держали просто, даже чуть не отключилась. Вызвала ели-ели скорую, кеторол укололи. Счас легче.
Блин не понимаю как такое могло случится, буквально в том месяце ходила все лечила, капельницы, уколы. Выписали, все хорошо. И тут на тебе. Ну не могут быть же такие боли адские, если по-женски все вылечилось. Не понимаю. А диагностировали мне хрон.сальпингоофорит, и хрон. Метроэндоментрит обострение
Страшные боли
Комментарии
Предыдущая статья
Очень полезная статья про диагностику и лечение инфекции в гинекологии
Следующая статья
Пролактин повышен?
Позвонила гинекологу, говорит мол после лечения первый цикл может быть таким болезненным
+1
Ого, кошмар, бедненькая… а что в скорой посоветовали? Может доктора сменить… Ужас конечно ((поправляйтесь ?
Да ничего не сказали.
Сделали укол и уехали. Мол просто боли при месячных, бывает. Но блин чтобы так прям. Мне честно так страшно было, думала умру. Эту боль не передать просто словами
Ой, наверное схожу к другому гинекологу. Пусть тоже посмотрит
Нет. Я ж лечилась и соотвественно предохранились.
Такое у меня было в октябре. Тогда и начала к врачам бегать. Но в тот раз тоже не выкидыш был
После укола как-будто ничего и не было. Гинеколог говорит, мол, это после лечения, такое бывает
Спасибо) Дай Бог.
Надеюсь, хоть в этом месяце уже можно будет начать планировать ??