7 марта 2017 12:23 Почему так быстро прошли месячные? Вчера пришли а сегодня уже почти нет?:( Надо опять к врачу идти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Тюмень У меня два дня были, вчера на узи ходила, желтое тело и эндометрий "не ушли" плод не нашли( жду... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва Похоже это опять месяц такой. Может из-за прихода весны. У меня 2 дз и тесты отрицательные. Тоже уже надоело бегать по врачам. Очень сочувствую! Но может быть они еще одумаются и вернутся?!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПузоАрбуза Москва ↩ Olga Возможно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва Я так о беременности узналаПожаловатьсяСкопировать ссылку ПузоАрбуза Москва ↩ Mistroyy Сдавала хгч в вс Отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва ↩ ПузоАрбуза Идите к врачу лучше Предыдущая статьяДевочки стоит ли самойСледующая статьяОчень полезная статья про диагностику и лечение инфекции в гинекологииАктуальные посты23 нелеля береhexacima инструкция
У меня два дня были, вчера на узи ходила, желтое тело и эндометрий "не ушли" плод не нашли( жду...
Похоже это опять месяц такой. Может из-за прихода весны. У меня 2 дз и тесты отрицательные. Тоже уже надоело бегать по врачам. Очень сочувствую! Но может быть они еще одумаются и вернутся?!)
Возможно)
Я так о беременности узнала
Сдавала хгч в вс
Отрицательный
Идите к врачу лучше