Всем привет!
Ну вот вчера я сходила в областную поликлинику. Меня осмотрели, перерыли все мои анализы, которые я с собой принесла (с 2013 года, все что было мои анализы и мужа) и выдали:
ЭГСГ — это субъективное исследование (это мнение одного врача) и поэтому тебе надо к фтизиогинекологу и на ГСГ, повторить все анализы на гормоны, кровь на хламидиоз, обследование на УГИ пройти, пройти полное обследование в женской по м/ж, повторить все анализы мужа, а только потом со всем этим ко мне. Тогда я подумаю и назначу лечение
В общем меня пнули обратно. В ЖК меня отправили к ним на консультацию, а они меня обратно
я уже просто не могу!!! что происходит с врачами???
Может быть просто уже на все забить? Скопить денег и ЭКО????
Подскажите, девочки
А зачем копить? В Перми сейчас ЭКО без очереди.
чтобы сделать ЭКО необходимо кучу анализов сделать, пройти обследование, получить заключение врача и т.д. причем все анализы действительны всего 1 месяц.
узнавала в клинике непосредственно — гормоны только которым не более месяца подходят. такая же ситуация и для постановки в очередь на ЭКО по ОМС
Анна, я делала ЭКО и платно и по ОМС. Анализы спрашивают только гормоны/флору свежие и всё.
В перми, конечно. МиД
Ну вот поэтому я забила на ЖК. В моем ЖК была клевая врач, но она сама в декрет ушла. После того, как новая врач мне посоветовала самой позвонить в больницу и узнать, делают ли они там гсг, я поняла, что делать в этой клинике мне нечего. У платников тоже хватает тараканов, но там все-таки отношение к пациенту лучше.
Я тоже пришла к выводу, что надо копить и делать платное эко — меньше нервов.
??? у нас примерно тоже самое происходит, но у тебя похлеще
Ой, это у нас с людьми что-то происходит, никто ни за что не хочет отвечать.
Возьмите ответственность за все на себя. Пересдайте анализы, изучите ваши проблемы с медицинской точки зрения, благо информации много, учебники и научные работы можно найти. Никто хорошо не знает себя как больной. Потом по врачам по второму кругу, но вы будете уже подготовлены. Будете решать вопросы по мере поступления. Удачи вам! Скорой, легкой и здоровой беременности вам и легких родов!