Сделала тест 😭😭😭 на 6 дз и ничего....
А месячные и не думают идти...
Как вообще выбросить все из головы? Перестать считать дни и думать об этом????
Как все отпустить, что б все само пришло....
Может от мыслей и ничего не получается???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт
Та же фигня задержка 4 дня, тест вчера пустой
Пожаловаться
Olga

Это месяц такой. Смотрю у многих задержки. У меня 2 дз, сегодня 3-й идет. Тест тоже отрицательный. Я списываю на отпуск, т.к. пусть незначительная, но смена климата была. Не расстраивайтесь! Нам обязательно повезет и маленькое чудо придет в наш дом! Нужно верить и не отчаиваться!

Пожаловаться
Alisha
Olga 

Спасибо )))

Пожаловаться
Кристина

А какой дпо?

Пожаловаться
Alisha
Кристина 

Где 12-14 февраля

Пожаловаться
Кристина
Alisha 

Скорее всего не было О, не может быть 2 фаза такая длинная.

Пожаловаться
Alisha
Кристина 

Я простыла после о может это дало сбой...

Пожаловаться
Alisha
Кристина 

А что если б не было о не пойдут и?

Пожаловаться
Кристина
Alisha 

Придут М, просто в цикле без О обычно задержка. У меня так. Если б это была О, то уже б точно пришли или Б, не может быть фаза просто так длинная. Цикл увеличивается за счет первой

Пожаловаться
Alisha

Девочки спасибо вам всем за поддержку

Пожаловаться

Не растрачивайтесь.
Мне вот что помогало.
В жизни всему своё время.
Все случается именно тогда, когда должно случится. Торопить события нельзя. И малыша не торопите. Он придёт когда будет готов. У него своя судьба. И вы должны просто дождаться этого момента.

Пожаловаться
Алина

Попробуй отвлечься, я вот начала собой заниматься и сказала себе все равно получится не в этом месяце, так в следующем, дело во времени и я знаю, что у нас будет малыш и у вас и у всех все получится?

Пожаловаться
Рузик

Конечно нельзя! Старайтесь просто через день-два и все получится, даже не отслеживая овуляцию.

Пожаловаться
Рузик

Я тоже чувствую овулю после первых родов. Была 14 февраля)) но моя доча иногда так выматывает меня, что сил не остается ни на что, и ложится поздно. Пропустили 14, получилось 15 февраля и все !//

Пожаловаться
Рузик

Не расстраивайтесь, в следующем цикле все обязательно получится. Меньше об этом думайте и все случится неожиданно)

Пожаловаться
Alisha
Рузик 

Так вот я об этом как перестать думать? У меня не получается

Пожаловаться
Рузик
Alisha 

Попробуйте отвлечься на что-нибудь другое, найдите себе интересное занятие и не ждите, не ищите признаков. В постель ложитесь с мужем не с мыслями вот бы получилось, а только ради удовольствия. И все будет Гуд у Вас!))) И главное никаких стрессов

Пожаловаться
Alisha
Рузик 

Я овуляцию чувствую каждый цикл и как сумасшедшая боюсь пропустить день х, а муж тоже говорит так нельзя...

Пожаловаться
Bella

Сдайте хгч, картина будет ясней.

Пожаловаться
Рузик

Точно совсем ничего?? Даже намека?? Один тест делали?

Пожаловаться
Alisha
Рузик 

Делала на 3 и на 6 дз ничего… вообще...

Пожаловаться
Aisha Mamochka

Отпустите и просто расслабьтесь. Зацикливаться нельзя. // полосочек вам желаю в ближайшее время)))