Сделала тест 😭😭😭 на 6 дз и ничего....
А месячные и не думают идти...
Как вообще выбросить все из головы? Перестать считать дни и думать об этом????
Как все отпустить, что б все само пришло....
Может от мыслей и ничего не получается???
Комментарии
Актуальные посты
Это месяц такой. Смотрю у многих задержки. У меня 2 дз, сегодня 3-й идет. Тест тоже отрицательный. Я списываю на отпуск, т.к. пусть незначительная, но смена климата была. Не расстраивайтесь! Нам обязательно повезет и маленькое чудо придет в наш дом! Нужно верить и не отчаиваться!
Спасибо )))
А какой дпо?
Где 12-14 февраля
Скорее всего не было О, не может быть 2 фаза такая длинная.
Я простыла после о может это дало сбой...
А что если б не было о не пойдут и?
Придут М, просто в цикле без О обычно задержка. У меня так. Если б это была О, то уже б точно пришли или Б, не может быть фаза просто так длинная. Цикл увеличивается за счет первой
Девочки спасибо вам всем за поддержку
Не растрачивайтесь.
Мне вот что помогало.
В жизни всему своё время.
Все случается именно тогда, когда должно случится. Торопить события нельзя. И малыша не торопите. Он придёт когда будет готов. У него своя судьба. И вы должны просто дождаться этого момента.
Попробуй отвлечься, я вот начала собой заниматься и сказала себе все равно получится не в этом месяце, так в следующем, дело во времени и я знаю, что у нас будет малыш и у вас и у всех все получится?
Конечно нельзя! Старайтесь просто через день-два и все получится, даже не отслеживая овуляцию.
Я тоже чувствую овулю после первых родов. Была 14 февраля)) но моя доча иногда так выматывает меня, что сил не остается ни на что, и ложится поздно. Пропустили 14, получилось 15 февраля и все !//
Не расстраивайтесь, в следующем цикле все обязательно получится. Меньше об этом думайте и все случится неожиданно)
Так вот я об этом как перестать думать? У меня не получается
Попробуйте отвлечься на что-нибудь другое, найдите себе интересное занятие и не ждите, не ищите признаков. В постель ложитесь с мужем не с мыслями вот бы получилось, а только ради удовольствия. И все будет Гуд у Вас!))) И главное никаких стрессов
Я овуляцию чувствую каждый цикл и как сумасшедшая боюсь пропустить день х, а муж тоже говорит так нельзя...
Сдайте хгч, картина будет ясней.
Точно совсем ничего?? Даже намека?? Один тест делали?
Делала на 3 и на 6 дз ничего… вообще...
Отпустите и просто расслабьтесь. Зацикливаться нельзя. // полосочек вам желаю в ближайшее время)))