Сегодня снова сдала хгч. Результат 205.5. Все таки внематочная. Последний результат хгч был 1 марта 62.56. Как это печально((( как все надоело((( сил нет. А я все таки надеялась на замершую.
Сегодня снова сдала хгч. Результат 205.5. Все таки внематочная. Последний результат хгч был 1 марта 62.56. Как это печально((( как все надоело((( сил нет. А я все таки надеялась на замершую.
Ирина не переживай! Все будет хорошо! Эти трудности главное преодолеть, они тебе дались таким образом( очень печально но ты ещё увидишь скоро своих деток! Очень скоро
Спасибо вам огромное за поддержку. Как я об этом мечтаю ?
Хоть бы все обошлось (
Хоть бы (
Мне в октябре тоже целую неделю говорили, что кажется что-то видят в трубе, сбежала из этой больницы ( тоже Хгч плохо рос, и тоже мазало 10 дней, поехала к другой узистке, оказалась замершая, в матке, не торопитесь расстраиваться!
Ладно! Еду к врачу сейчас. Потом отпишу.
После овуляции на какой день тест может показать результат ( тест на беременность)
Я не знаю. Я сделала тест так как была мазня после месячных
Не переживай) все будет хорошо. Детки просто так не даются! Я 2 года забеременеть пытаюсь и жду каждый месяц! Так что надо верить и ждать
Так и делаю. Верю и жду 4 года
А у Вас увидели в трубе что то?
Узи делали. Сказали якобы в левой что то есть. Она у меня единственная.
Не теряйте надежду, желаю Вам здоровья! Даже если вдруг это случилось, сделаете ЭКО и буду сразу возможно двое деток! У меня была внематочная, понимаю как больно. Надо жить дальше и в наше время рожают все равно и после таких ситуаций!
Спасибо я и планирую эко на сентябрь. Мечтаю о двойне
Удачи Вам огромной и здоровья!
Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова