Девочки привет

Сегодня снова сдала хгч. Результат 205.5. Все таки внематочная. Последний результат хгч был 1 марта 62.56. Как это печально((( как все надоело((( сил нет. А я все таки надеялась на замершую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя

Ирина не переживай! Все будет хорошо! Эти трудности главное преодолеть, они тебе дались таким образом( очень печально но ты ещё увидишь скоро своих деток! Очень скоро

Пожаловаться
Ирина
Моя 

Спасибо вам огромное за поддержку. Как я об этом мечтаю ?

Пожаловаться
Кристина

Хоть бы все обошлось (

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Хоть бы (

Пожаловаться
Aat

Мне в октябре тоже целую неделю говорили, что кажется что-то видят в трубе, сбежала из этой больницы ( тоже Хгч плохо рос, и тоже мазало 10 дней, поехала к другой узистке, оказалась замершая, в матке, не торопитесь расстраиваться!

Пожаловаться
Ирина
Aat 

Ладно! Еду к врачу сейчас. Потом отпишу.

Пожаловаться
Ягодка

После овуляции на какой день тест может показать результат ( тест на беременность)

Пожаловаться
Ирина
Ягодка 

Я не знаю. Я сделала тест так как была мазня после месячных

Пожаловаться
Ягодка
Ирина 

Не переживай) все будет хорошо. Детки просто так не даются! Я 2 года забеременеть пытаюсь и жду каждый месяц! Так что надо верить и ждать

Пожаловаться
Ирина
Ягодка 

Так и делаю. Верю и жду 4 года

Пожаловаться
Венера

А у Вас увидели в трубе что то?

Пожаловаться
Ирина
Венера 

Узи делали. Сказали якобы в левой что то есть. Она у меня единственная.

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Не теряйте надежду, желаю Вам здоровья! Даже если вдруг это случилось, сделаете ЭКО и буду сразу возможно двое деток! У меня была внематочная, понимаю как больно. Надо жить дальше и в наше время рожают все равно и после таких ситуаций!

Пожаловаться
Ирина
Венера 

Спасибо я и планирую эко на сентябрь. Мечтаю о двойне

Пожаловаться
Венера
Ирина 

Удачи Вам огромной и здоровья!

Пожаловаться
Ирина
Венера 

Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова