Делимся тестами, радостными, а может и не очень, новостями! У меня сегодня последний день утрика и по моему отрицательный тестик, буду надеяться на следующий цикл)))
Делимся тестами, радостными, а может и не очень, новостями! У меня сегодня последний день утрика и по моему отрицательный тестик, буду надеяться на следующий цикл)))
Меня этот тест обманул один раз.(((
Да, я сначала так радовалась и тут такое.Теперь делаю разные .
Девочки, как же ноет живот, и чувство, что прям начались… Бегу в туалет, но все чисто! День х завтра! Ох девочки!!!!!
Нет, терплю до утра) утром как проснусь, мочкану его? если не начнутся ночью(
И у меня чистый( но живот так и ноет… Наверное тоже жду М( Если будут изменения, отпишусь)
У меня 8 был день Х, но сегодня М начались) первая попытка — пролёт.
Есть //?
Мне тоже кажется что не одна
Я тоже увидела позавчера одну полоску и реву до сих пор… может на *ер все? Завести еще одну кошку?
у меня оптимизм кончился...
Кошки не помогают)))) у меня две+ собака...
У меня 2 дз, но, чую,придут сегодня.
делала вчера вечером))) отрицательный был
Я за 3 года планирования по всякому делала, результат один)) Правда задержки у меня в последнее время редко случаются. Но и 2 дня еще не такой большой срок)
У меня завтра день Х. Тест думаю завтра утром сделать! Иногда потягивает низ живота… Всем ждущим //
?
Надо тоже попробовать вечером сделать, может будет хоть бледнючая полосочка?
А у меня пусто пока( ни на М ни Б ни единого признака( даже ПМС не было в этом цикле, только простуда второй день, температура 37 и нос не дышит? задержка первый день, буду ждать чего то из двух вариантов?
Держим ✊✊✊
Попробуйте вечером повторить. Просто воздержитесь от воды на пару часов перед тестом. Думаю, что там будут заветные две???
Я с вами согласна, вечером действительно ярче показывает )
По-моему что-то у вас есть)